5.0 (8)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-03-2013
modificata: 23-01-2018

Ingredienti

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 130 grammi pancetta affumicata, a cubetti
  • q.b. aghi di rosmarino
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 200 grammi fagioli, lessati
  • 100 grammi passata di pomodoro
  • 300 grammi acqua
  • 200 grammi pasta, tipo ditaloni
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno, circa 70 gr di pancetta e il rosmarino, tritare: 5 sec. vel.7;
  2. Unire l'olio e la pancetta rimasta, e soffriggere: 3 min. 100° vel.1;
  3. Aggiungere i fagioli, la passata e l'acqua e cuocere: 20 min. 100° vel.1;
  4. Aggiungere la pasta, aggiustare di sale e pepe e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" , servire subito e buon appetito!

Consiglio

E' una variante della classica ricetta "pasta e fagioli" contenuta nel libro.

P.s. come si vede dalla foto, viene una pasta e fagioli asciutta, senza brodo. se non vi piace così asciutta , potete aumentare la dose di acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta e fagioli a modo mio :-)

Stampa:

Commenti