 
    
            - Bimby ® TM 31
Ingredienti
.
- 200 g farro
- 200 g fave secche
- 1 carota
- 1 gambo sedano
- 1 cipolla
- 30 g parmigiano grattuggiato
- 1000 g acqua
- q.b. basilico
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere a bagno in acqua fredda le fave (tempo indicato sulla confezione). Trascorso il tempo necessario lavarle accuratamente con acqua corrente togliendo la buccia. - Sciacquare il farro. - Mettere ne boccale il farro, la carota e la cipolla: tritare 5 sec. vel. 5. - Versare l'acqua nel boccale con le verdure, aggiungere un pizzico di sale, le fave ed il farro: cuocere: 40min 100' antiorario vel. soft. - A cottura ultimata, versare la zuppa in una terrina, aggiungere un filo d'olio, il parmigiano e guarnire con qlc foglia di basilico. 
Consiglio
Al tempo di preparazione va aggiunto il tempo che le fave devono rimanere a mollo.
Ricetta tratta dal libro I tuoi primi. Pubblicata per mia comodita
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti