Preparazione
                                25min
                                                                    
                                                            Total
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
 
published: 07-10-2017
                            
                modificata: 10-10-2017
                    Ingredienti
ZUPPA DI ORZO CON VERDURE E CURRY
- 800 grammi acqua
 - 150 grammi orzo perlato
 - 20 grammi olio extravergine di oliva
 - 1 cipolla
 - 1 carota
 - 1 zucchina
 - 1 pomodoro
 - 1 spicchio aglio
 - 1 cucchiaio curry in polvere
 - 1 pizzico sale
 - q.b. prezzemolo tritato
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per prima cosa preparare tutte le verdure: lavare bene e asciugare la zucchina, la carota e il pomodoro, tagliare a pezzi non troppo grandi e mettere da parte.;
 - Spelare lo spicchio d’aglio e la cipolla, tagliare anch’essi a pezzi e tenere da parte
 - Mettere nel boccale le verdure a pezzi e tritare a velocità 5 per 5 secondi;
 - Con la spatola portare il composto al centro del boccale e unire l’olio, insaporire per 3 minuti a 100° velocità 1;
 - Unire l’orzo, l’acqua e il sale e cuocere per 25 minuti a 100° Antiorario velocità Soft (cucchiaio);
 - Unire il curry e il prezzemolo tritato, cuocere per altri 5 minuti a 100° Antiorario velocità Soft;
 - La zuppa di orzo con verdure e curry è pronta. Servire calda.
 
Preparazione delle Verdure
Preparazione della Zuppa
Consiglio
Conservare la zuppa di orzo con verdure e curry in frigorifero per un massimo di tre giorni. Scaldare in pentola all’occorrenza solo la parte che si andrà a consumare.
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
sicuramente la provero', perchè l'aspetto è delizioso
Grazie Alessia
Che buona!!! Fatta ora per cena, è piaciuta anche ai bambini!
Grazie a tutte
            
Complimenti Irene per la prima pagina! 😉
Complimenti Irene 😍
Complimenti Irene per la prima!
Maria Pia
Complimenti Irene per la bella e sicuramente squisita zuppa
            
Complimenti Irene!
Julia
Ines bruno : Ciao... no è meglio di no. Durante la cottura potrebbe fuoriuscire del liquido con la conseguenza che poi il Bimby si potrebbe anche rovinare. Oppure si potrebbe anche sovraccaricare o sforzare le lame. Raddoppiando le dosi il peso-liquido è troppo... calcolando poi che l'orzo più o meno raddoppia di volume in cottura. Meglio non rischiare