3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema al prosciutto


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Preparazione:

  • 120 grammi patate
  • 20 grammi prosciutto cotto magro
  • 20 grammi Semolino istantaneo
  • 250 grammi acqua
  • 1 cucchiaino raso olio
  • 1 cucchiaino raso parmigiano
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserite nel coperchio chiuso la patata sbucciata e tagliata a pezzetti e fate andare per 20 secondi a vel 1, aumentando lentamente fino ad arrivare a vel.8. Unite l’acqua e cuocete per 12 minuti a 100° vel.2, eventualmente abbassando la temperatura se vedete che bolle troppo. A cottura ultimata inserite dal foto del coperchio il prosciutto spezzettato e il semolino, quindi fateli andare per 20 secondi a vel 4 e per altri 20 a vel 8. Aggiungete l’olio a crudo, il formaggio e mescolate.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento