3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

omogenizzato di vitello


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 patata, piccola
  • 1 carota, piccola
  • sedano
  • piselli
  • cipolla
  • 200 gr di carne di vitello
  • 200 gr di acqua
  • un'po di olio
  • e un pizzico di dado Bimby
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale tutte le verdure tagliate a rondelle e aggingete 200gr di acqua, poi posizionate il cestello dentro il boccale e metteteci la carne,chiudere il coperchio e fate cuocere per 25/30 minuti a 100c° vel 1. A fine cottura levate la carne dal cestello e versatela nel boccale, aggiungete l'olio il dado e omoggenizzate il tutto con velocità turbo per circa 2 minuti con piccoli intervalli
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao, e quando gli scongeli

    Creato da rossana_motto il 19. settembre 2011 - 15:52.

    ciao, e quando gli scongeli come li usi?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, e quando gli scongeli

    Creato da rossana_motto il 19. settembre 2011 - 15:52.

    ciao, e quando gli scongeli come li usi?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • omogenizzato di vitello

    Creato da federica75 il 26. dicembre 2009 - 10:38.

    Posso omogenizzare solo la carne senza nessuna verdura? Come posso fare?
    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • omogenizzato di vitello

    Creato da il 3. aprile 2009 - 21:01.

    come nonna ti consiglio di non usare il dado, anche se fatto con bimby, i piccoli non devono assumere sale ne zucchero

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • omogenizzato di vitello

    Creato da bree il 11. marzo 2009 - 22:58.

    ciao cara amica. io personalmente divido la carne in dei vasetti di vetro o anche in bicchieri di plastica e poi li congelo e ci faccio una settimana perchè gliela do un giorno si e uno no!

    bree

    Accedi o registrati per inviare commenti