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Ragù di Pollo e lenticchie


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ragù di Pollo e lenticchie

  • 200 grammi lenticchie rosse, secche, decorticate Bio
  • 500 grammi acqua
  • 250 grammi di petto di pollo, macinato Bio
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pezzo sedano
  • 1 carota
  • 1 foglia alloro
  • 2 cucchiai olio, extravergine
  • 2 cucchiai pomodoro, polpa/passata
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo le lenticchie

    Portare ad ebollizione ½ litro d’acqua

    Rosolare nel boccale coperchio chiuso per 5 minuti la carne di pollo con il sedano, la carota e lo spicchio d’aglio in modalità antioraria a vel 1, senza grassi, poi unire una foglia di alloro, e continuare per altri 5 minuti sempre in modalità antioraria a vel 1

    Togliere l'aglio.
    Sempre con la modalità antiorario aggiungere le lenticchie, un paio di cucchiai di olio e un paio di cucchiai di polpa di pomodoro (facoltativa).
    Continuare la cottura aggiungendo gradatamente acqua calda fino a cottura delle lenticchie (10 minuti)
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Aggiungere pochissimo dado bimby
Condire la pasta con il ragù e olio a crudo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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