Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ragù di Pollo e lenticchie
- 200 grammi lenticchie rosse, secche, decorticate Bio
- 500 grammi acqua
- 250 grammi di petto di pollo, macinato Bio
- 1 spicchio aglio
- 1 pezzo sedano
- 1 carota
- 1 foglia alloro
- 2 cucchiai olio, extravergine
- 2 cucchiai pomodoro, polpa/passata
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere in ammollo le lenticchie
Portare ad ebollizione ½ litro d’acqua
Rosolare nel boccale "coperchio chiuso" per 5 minuti la carne di pollo con il sedano, la carota e lo spicchio d’aglio in modalità antioraria a vel 1, senza grassi, poi unire una foglia di alloro, e continuare per altri 5 minuti sempre in modalità antioraria a vel 1
Togliere l'aglio.
Sempre con la modalità antiorario aggiungere le lenticchie, un paio di cucchiai di olio e un paio di cucchiai di polpa di pomodoro (facoltativa).
Continuare la cottura aggiungendo gradatamente acqua calda fino a cottura delle lenticchie (10 minuti)
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Aggiungere pochissimo dado bimby
Condire la pasta con il ragù e olio a crudo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento