3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Aglio aromatizzato sott’olio


Stampa:
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire l'aglio e mettere da parte gli spicchi senza pellicina. Aggiungere nel l'olio che dovrà coprire completamente gli spicchi quindi nel caso aggiungerne qb, spicchi puliti e rosmarino. Cuocere 45 minuti 90 gradi con misurino chiuso.
    Togliere i rametti del rosmarino e invasare in un vasetto pulito e sterilizzato fare attenzione che l'aglio sia coperto completamente dal suo olio.
10

Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Per gli amanti del gusto aglioso, ma allo stesso tempo delicato perché cotto in bassa temperatura. Si possono gustare così interi, oppure schiacciando lo spicchio in una fetta di pane abbrustolito con l'aggiunta.. volendo... di dadini di pomodoro fresco.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento