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Aglio aromatizzato sott’olio


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Aglio aromatizzato sott’olio

  • 2 Teste d’aglio
  • 250 grammi Olio d’oliva o metà semi e metà oliva
  • 2 rametti Rosmarino fresco da circa 10 cm
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire l'aglio e mettere da parte gli spicchi senza pellicina. Aggiungere nel coperchio chiuso l'olio che dovrà coprire completamente gli spicchi quindi nel caso aggiungerne qb, spicchi puliti e rosmarino. Cuocere 45 minuti antiorariovelocità soft 90 gradi con misurino chiuso.
    Togliere i rametti del rosmarino e invasare in un vasetto pulito e sterilizzato fare attenzione che l'aglio sia coperto completamente dal suo olio.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per gli amanti del gusto aglioso, ma allo stesso tempo delicato perché cotto in bassa temperatura. Si possono gustare così interi, oppure schiacciando lo spicchio in una fetta di pane abbrustolito con l'aggiunta.. volendo... di dadini di pomodoro fresco.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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