Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
anguria con ricotta e pesto di menta
- q.b. polpa di anguria
- 150 g ricotta, freschissima
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per il pesto
- 1 mazzetto menta fresca
- 1 spicchio aglio
- 20 g pinoli
- 20 g parmigiano, grattugiato
- 60 g olio evo
- q.b. sale
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" le foglie di menta, lo spicchio d'aglio e i pinoli, 10 sec. vel 7;
- Unire il parmigiano, 10 sec. vel. 7;
- Aggiungere l'olio 20 sec. vel. 5;
- Dd infine la ricotta, 20 sec. vel. 4
- Tagliare l'anguria a triangoli dello spessore di circa 2 cm, togliere i semi e dividere ogni triangolo in 2 come se fosse un panino, farcire con la crema e richiudere fermando con uno stuzzicadenti;
- Decorare con foglie di menta e mettere in frigo per 2 ore prima di servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se dovesse avanzare della crema si puo' condire una pasta fredda, della serie: non si butta via niente!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMagat ha scritto:...
Ma dai! Sai che non me ne ero accorta?
Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!!...
Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68
Complimenti Cinzia! ...
Complimenti Cinzia!
Julia
Freschissima prima pagina, complimenti Cinzia!
Freschissima prima pagina, complimenti Cinzia!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti cin
Complimenti cin
ammila
Complimenti Cinzia per la prima pagina!:smile:
Complimenti Cinzia per la prima pagina!
Nicedolce
grande Cinzia! originalissima!
grande Cinzia! originalissima!
Luca
Ricetta originale, complimenti Cinzia.
Ricetta originale, complimenti Cinzia.
BebaBimby
E' un piatto bellissimo da portare a tavola e a...
E' un piatto bellissimo da portare a tavola e a questo punto mi incuriosisce anche il sapore...
da provare assolutamente
Antonella
Ha ragione Maurizia andare due volte in 1'pagina...
Ha ragione Maurizia andare due volte in 1'pagina lo stesso giorno a distanza di 7anni non è cosa da poco !!!
Per andare la seconda volta in prima pagina .......
Per andare la seconda volta in prima pagina .... ho ragione io ... è una ricetta fighissima ... ( si può dire????)
Magat
Che bel piatto!!!!!!!!!! L'ho
Che bel piatto!!!!!!!!!! L'ho scoperto solo oggi
ammila
Cin mitica ancora in prima
Cin mitica ancora in prima pagina!!!!!! E dai... tiratela un po' no!!!!!!!!!! Baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciaso Cinzia , veramente
ciaso Cinzia , veramente originale !!!!!!!!! da provare ciao rosa
Uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu La
Uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
La protagonista del giorno con una fantastica ricettina fresca fresca: grande Cinziaaaaa!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
lully, io ero molto scettica
lully, io ero molto scettica ma quando l'ho assaggiata ho cambiato idea.
ma vai cin!!!!!!! bella
ma vai cin!!!!!!! bella bellissima.......copiata...... bacios
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
che
che buonaaaaaaaaaaaa!!!!
lully