3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

anguria con ricotta e pesto di menta


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

anguria con ricotta e pesto di menta

  • q.b. polpa di anguria
  • 150 g ricotta, freschissima
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Per il pesto

  • 1 mazzetto menta fresca
  • 1 spicchio aglio
  • 20 g pinoli
  • 20 g parmigiano, grattugiato
  • 60 g olio evo
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid le foglie di menta, lo spicchio d'aglio e i pinoli, 10 sec. vel 7;
  2. Unire il parmigiano, 10 sec. vel. 7;
  3. Aggiungere l'olio 20 sec. vel. 5;
  4. Dd infine la ricotta, 20 sec. vel. 4
  5. Tagliare l'anguria a triangoli dello spessore di circa 2 cm, togliere i semi e dividere ogni triangolo in 2 come se fosse un panino, farcire con la crema e richiudere fermando con uno stuzzicadenti;
  6. Decorare con foglie di menta e mettere in frigo per 2 ore prima di servire.
10
11

Consiglio

Se dovesse avanzare della crema si puo' condire una pasta fredda, della serie: non si butta via niente!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Magat ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 8. agosto 2017 - 10:16.

    Magat ha scritto:
    Per andare la seconda volta in prima pagina .... ho ragione io ... è una ricetta fighissima ... ( si può dire????)

    Ma dai! Sai che non me ne ero accorta? tmrc_emoticons.-D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!!...

    Creato da Robia68 il 5. agosto 2017 - 15:55.

    Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!! 👍

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Cinzia! ...

    Creato da GrappaJulia il 5. agosto 2017 - 14:42.

    Complimenti Cinzia!
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Freschissima prima pagina, complimenti Cinzia!

    Creato da fairysab il 3. agosto 2017 - 23:37.

    Freschissima prima pagina, complimenti Cinzia! Big Smile

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti cin

    Creato da ammila il 3. agosto 2017 - 14:06.

    Complimenti cinLove

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Cinzia per la prima pagina!:smile:

    Creato da Nicedolce il 3. agosto 2017 - 13:43.

    Complimenti Cinzia per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grande Cinzia! originalissima!

    Creato da lucabottazzi il 3. agosto 2017 - 13:21.

    grande Cinzia! originalissima!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta originale, complimenti Cinzia.

    Creato da bebabimby il 3. agosto 2017 - 10:13.

    Ricetta originale, complimenti Cinzia. Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' un piatto bellissimo da portare a tavola e a...

    Creato da antonella68 il 3. agosto 2017 - 09:54.

    E' un piatto bellissimo da portare a tavola e a questo punto mi incuriosisce anche il sapore...
    da provare assolutamente Tongue

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ha ragione Maurizia andare due volte in 1'pagina...

    Creato da rosa47 il 3. agosto 2017 - 08:17.

    Ha ragione Maurizia andare due volte in 1'pagina lo stesso giorno a distanza di 7anni non è cosa da poco !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per andare la seconda volta in prima pagina .......

    Creato da Magat il 3. agosto 2017 - 08:10.

    Per andare la seconda volta in prima pagina .... ho ragione io ... è una ricetta fighissima ... ( si può dire????)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bel piatto!!!!!!!!!! L'ho

    Creato da ammila il 28. agosto 2011 - 12:59.

    Che bel piatto!!!!!!!!!! L'ho scoperto solo oggiBig Smile Big Smile

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cin mitica ancora in prima

    Creato da La Simo Pestifera il 3. agosto 2010 - 20:18.

    Cooking 2 Cin mitica ancora in prima pagina!!!!!! E dai... tiratela un po' no!!!!!!!!!! Baci

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciaso Cinzia , veramente

    Creato da rosa47 il 3. agosto 2010 - 18:07.

    tmrc_emoticons.p ciaso Cinzia , veramente originale !!!!!!!!! da provare ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu La

    Creato da chya72 il 3. agosto 2010 - 13:46.

    Uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    La protagonista del giorno con una fantastica ricettina fresca fresca: grande Cinziaaaaa!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully, io ero molto scettica

    Creato da wlapappa il 19. luglio 2010 - 22:28.

    lully, io ero molto scettica ma quando l'ho assaggiata ho cambiato idea. Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma vai cin!!!!!!! bella

    Creato da La Simo Pestifera il 19. luglio 2010 - 22:28.

    tmrc_emoticons.D ma vai cin!!!!!!! bella bellissima.......copiata...... bacios

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •     che

    Creato da lully il 19. luglio 2010 - 22:26.

    tmrc_emoticons.p   tmrc_emoticons.p   tmrc_emoticons.p

    che buonaaaaaaaaaaaa!!!! tmrc_emoticons.p

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti