thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-07-2010
modificata: 05-08-2017

Ingredienti

anguria con ricotta e pesto di menta

  • q.b. polpa di anguria
  • 150 g ricotta, freschissima
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Per il pesto

  • 1 mazzetto menta fresca
  • 1 spicchio aglio
  • 20 g pinoli
  • 20 g parmigiano, grattugiato
  • 60 g olio evo
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le foglie di menta, lo spicchio d'aglio e i pinoli, 10 sec. vel 7;
  2. Unire il parmigiano, 10 sec. vel. 7;
  3. Aggiungere l'olio 20 sec. vel. 5;
  4. Dd infine la ricotta, 20 sec. vel. 4
  5. Tagliare l'anguria a triangoli dello spessore di circa 2 cm, togliere i semi e dividere ogni triangolo in 2 come se fosse un panino, farcire con la crema e richiudere fermando con uno stuzzicadenti;
  6. Decorare con foglie di menta e mettere in frigo per 2 ore prima di servire.

Consiglio

Se dovesse avanzare della crema si puo' condire una pasta fredda, della serie: non si butta via niente!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

anguria con ricotta e pesto di menta

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: