3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

apriti sesamo(finger food)


Stampa:
4

Ingredienti

40 pezzo/pezzi

quantità

  • 200 g di robiola
  • 100 g di crackers
  • 4 pomodori secchi
  • alcune foglie di basilico
  • 100 g di noci già sgusciate
  • sale
  • pepe
  • 30 gr burro morbido
  • semi di sesamo qb

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. mettere nelcoperchio chiuso i crackers,noci, sale e pepe, basilico,20 sec, vel 8, unire tutti gli altri ingredienti salvo il sesamo 1 min , vel4.


    Fare delle palline , passarle nei semi di sesamo e fare freddare qualche ora in frogotifero

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

sostituire sesamo con semi di papavero e la robiola con mascarpone


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie a te!! Maurizio Ognuno

    Creato da mabaro2003 il 3. febbraio 2016 - 19:14.

    grazie a te!!

    Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto un super figurone a

    Creato da oscar1964 il 3. febbraio 2016 - 19:10.

    Ho fatto un super figurone a una festa.... Sono andate a ruba. Buone, semplici da fare e graditissime da grandi e piccoli. Grazie


    LOLLY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava, ottimi suggerimenti

    Creato da mabaro2003 il 13. gennaio 2015 - 13:38.

    Brava, ottimi suggerimenti anchw x me1!!


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti: buonissimi. Da questa

    Creato da Fraster il 13. gennaio 2015 - 11:09.

    Fatti: buonissimi. Da questa ricetta si può prendere spunto e scatenare la fantasia!! Per esempio li abbiamo fatti sia come da ricetta, sia con olive al posto dei pomodorini secchi. Veloce e dal grande effetto per stupire gli ospiti più esigenti. Anche senza burro sono ottimi. Il giorno dopo sono ancora più buoni. Complimenti come sempre  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo, basta conservarli al

    Creato da mabaro2003 il 19. dicembre 2014 - 06:12.

    Certo, basta conservarli al fresco. Buone Feste. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso prepararle un giorno

    Creato da orni74 il 19. dicembre 2014 - 00:21.

    posso prepararle un giorno prima? tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no, tutto a crudo da sevire

    Creato da mabaro2003 il 26. novembre 2014 - 16:34.

    no, tutto a crudo da sevire come antipasto . con le mani fai delle palline tipo ping pong , le appiattisci, le passi nei semi che ho guarnito con 1 mandorla al centro.

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare..

     


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una domanda per la ricetta

    Creato da Eripani il 26. novembre 2014 - 15:11.

    Una domanda per la ricetta apriti sesamo....non ho capito se le palline vanno cotte in forno...e se si quanto....e prima di passarle nei semi di sesamo???grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • domani provo a rifarla, se

    Creato da mabaro2003 il 27. maggio 2014 - 17:02.

    domani provo a rifarla, se non va la correggo. Grazie


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta oggi per il mio 25simo

    Creato da barbix il 27. maggio 2014 - 15:04.

    fatta oggi per il mio 25simo di matrimonio, ma l'impasto assolutamente troppo morbido! meglio se lo si usa come mousse da spalmare

    Barbara velocità soft velocità spiga coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, alla prossima.....

    Creato da mabaro2003 il 22. maggio 2014 - 02:00.

    grazie, alla prossima.....


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: Ops! questa mi era

    Creato da borabora il 22. maggio 2014 - 00:30.

    Party Party Party Ops! questa mi era sfuggita, cmq rimedio subito copiata!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie e buon 1° Maggio,

    Creato da mabaro2003 il 1. maggio 2014 - 11:58.

    grazie e buon 1° Maggio, inoltre troverai 1 regalo x tutte le utenti " crema italiana x farciure", passa parola !!!!!!!!!!


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sfiziosissima bravo!!!!

    Creato da manumafa il 1. maggio 2014 - 11:21.

    Sfiziosissima bravo!!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non so a quale ricetta fai

    Creato da mabaro2003 il 1. maggio 2014 - 10:15.

    non so a quale ricetta fai riferimento, se viene bene dagli le stellette, intanto Buon 1° Maggio !!!


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OGGI PROVERO' LA VERSIONE

    Creato da LADY MONICA il 1. maggio 2014 - 10:08.

    OGGI PROVERO' LA VERSIONE VEGAN DELLA TUA RICETTA!!


    Lady Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • credo proprio di si e tra

    Creato da mabaro2003 il 1. maggio 2014 - 08:42.

    credo proprio di si e tra oggi e domani arrivera del mio meglio.............


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma che ricetta gustosa!

    Creato da ebord il 1. maggio 2014 - 00:20.

    ma che ricetta gustosa!


    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • graaaazie.....

    Creato da mabaro2003 il 30. aprile 2014 - 23:30.

    graaaazie.....


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Te le do io con gran piacere

    Creato da Mberre il 30. aprile 2014 - 23:06.

    Te le do io con gran piacere le stelline. La ricetta le merita tutte, ci ho fatto un figurone!!

    Manuela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie e buon 1° Maggio !!!

    Creato da mabaro2003 il 30. aprile 2014 - 15:24.

    grazie e buon 1° Maggio !!!


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella idea!!!!!!

    Creato da adrianaciavaglia il 30. aprile 2014 - 14:11.

    Bella idea!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si, lo puoi fare e se

    Creato da mabaro2003 il 30. aprile 2014 - 12:16.

    si, lo puoi fare e se l'impasto ti esce troppo morbido integra con 1 cucchiaio di pangrattato e fallo riposare1 ora prima di usarlo. Se poi la ricetta ti piace dagli le stellette.......a presto!


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mauri adoro le tue ricettine

    Creato da silviame il 30. aprile 2014 - 11:29.

    Mauri adoro le tue ricettine di finger food  tmrc_emoticons.;) senti un po', in frigorifero ho stracchino, mascarpone, philadelphia e ricotta, per non usare solo mascarpone (dovrei dimagrire, ah ah) che ne dici se mixo stracchino, mascarpone e philadelphia? se mi dai l'ok e se ce la faccio, le preparo stasera o al massimo domani per pranzo tmrc_emoticons.-)

    Grazie mille per la bellissima ricetta tmrc_emoticons.-) che ovviamente mi salvo subito!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti