3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

apriti sesamo(finger food)


Stampa:
4

Ingredienti

40 pezzo/pezzi

quantità

  • 200 g di robiola
  • 100 g di crackers
  • 4 pomodori secchi
  • alcune foglie di basilico
  • 100 g di noci già sgusciate
  • sale
  • pepe
  • 30 gr burro morbido
  • semi di sesamo qb

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. mettere nelcoperchio chiuso i crackers,noci, sale e pepe, basilico,20 sec, vel 8, unire tutti gli altri ingredienti salvo il sesamo 1 min , vel4.


    Fare delle palline , passarle nei semi di sesamo e fare freddare qualche ora in frogotifero

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

sostituire sesamo con semi di papavero e la robiola con mascarpone


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie a te!! Maurizio Ognuno

    Creato da mabaro2003 il 3. febbraio 2016 - 19:14.

    grazie a te!!

    Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto un super figurone a

    Creato da oscar1964 il 3. febbraio 2016 - 19:10.

    Ho fatto un super figurone a una festa.... Sono andate a ruba. Buone, semplici da fare e graditissime da grandi e piccoli. Grazie


    LOLLY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava, ottimi suggerimenti

    Creato da mabaro2003 il 13. gennaio 2015 - 13:38.

    Brava, ottimi suggerimenti anchw x me1!!

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti: buonissimi. Da questa

    Creato da Fraster il 13. gennaio 2015 - 11:09.

    Fatti: buonissimi. Da questa ricetta si può prendere spunto e scatenare la fantasia!! Per esempio li abbiamo fatti sia come da ricetta, sia con olive al posto dei pomodorini secchi. Veloce e dal grande effetto per stupire gli ospiti più esigenti. Anche senza burro sono ottimi. Il giorno dopo sono ancora più buoni. Complimenti come sempre  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo, basta conservarli al

    Creato da mabaro2003 il 19. dicembre 2014 - 06:12.

    Certo, basta conservarli al fresco. Buone Feste. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso prepararle un giorno

    Creato da orni74 il 19. dicembre 2014 - 00:21.

    posso prepararle un giorno prima? tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no, tutto a crudo da sevire

    Creato da mabaro2003 il 26. novembre 2014 - 16:34.

    no, tutto a crudo da sevire come antipasto . con le mani fai delle palline tipo ping pong , le appiattisci, le passi nei semi che ho guarnito con 1 mandorla al centro.

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare..

     

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una domanda per la ricetta

    Creato da Eripani il 26. novembre 2014 - 15:11.

    Una domanda per la ricetta apriti sesamo....non ho capito se le palline vanno cotte in forno...e se si quanto....e prima di passarle nei semi di sesamo???grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • domani provo a rifarla, se

    Creato da mabaro2003 il 27. maggio 2014 - 17:02.

    domani provo a rifarla, se non va la correggo. Grazie

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta oggi per il mio 25simo

    Creato da barbix il 27. maggio 2014 - 15:04.

    fatta oggi per il mio 25simo di matrimonio, ma l'impasto assolutamente troppo morbido! meglio se lo si usa come mousse da spalmare

    Barbara Gentle stir setting Dough mode Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, alla prossima.....

    Creato da mabaro2003 il 22. maggio 2014 - 02:00.

    grazie, alla prossima.....

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: Ops! questa mi era

    Creato da borabora il 22. maggio 2014 - 00:30.

    Party Party Party Ops! questa mi era sfuggita, cmq rimedio subito copiata!

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie e buon 1° Maggio,

    Creato da mabaro2003 il 1. maggio 2014 - 11:58.

    grazie e buon 1° Maggio, inoltre troverai 1 regalo x tutte le utenti " crema italiana x farciure", passa parola !!!!!!!!!!

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sfiziosissima bravo!!!!

    Creato da manumafa il 1. maggio 2014 - 11:21.

    Sfiziosissima bravo!!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non so a quale ricetta fai

    Creato da mabaro2003 il 1. maggio 2014 - 10:15.

    non so a quale ricetta fai riferimento, se viene bene dagli le stellette, intanto Buon 1° Maggio !!!

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OGGI PROVERO' LA VERSIONE

    Creato da LADY MONICA il 1. maggio 2014 - 10:08.

    OGGI PROVERO' LA VERSIONE VEGAN DELLA TUA RICETTA!!

    Lady Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • credo proprio di si e tra

    Creato da mabaro2003 il 1. maggio 2014 - 08:42.

    credo proprio di si e tra oggi e domani arrivera del mio meglio.............

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma che ricetta gustosa!

    Creato da ebord il 1. maggio 2014 - 00:20.

    ma che ricetta gustosa!

    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • graaaazie.....

    Creato da mabaro2003 il 30. aprile 2014 - 23:30.

    graaaazie.....

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Te le do io con gran piacere

    Creato da Mberre il 30. aprile 2014 - 23:06.

    Te le do io con gran piacere le stelline. La ricetta le merita tutte, ci ho fatto un figurone!!

    Manuela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie e buon 1° Maggio !!!

    Creato da mabaro2003 il 30. aprile 2014 - 15:24.

    grazie e buon 1° Maggio !!!

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella idea!!!!!!

    Creato da adrianaciavaglia il 30. aprile 2014 - 14:11.

    Bella idea!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si, lo puoi fare e se

    Creato da mabaro2003 il 30. aprile 2014 - 12:16.

    si, lo puoi fare e se l'impasto ti esce troppo morbido integra con 1 cucchiaio di pangrattato e fallo riposare1 ora prima di usarlo. Se poi la ricetta ti piace dagli le stellette.......a presto!

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mauri adoro le tue ricettine

    Creato da silviame il 30. aprile 2014 - 11:29.

    Mauri adoro le tue ricettine di finger food  tmrc_emoticons.;) senti un po', in frigorifero ho stracchino, mascarpone, philadelphia e ricotta, per non usare solo mascarpone (dovrei dimagrire, ah ah) che ne dici se mixo stracchino, mascarpone e philadelphia? se mi dai l'ok e se ce la faccio, le preparo stasera o al massimo domani per pranzo tmrc_emoticons.-)

    Grazie mille per la bellissima ricetta tmrc_emoticons.-) che ovviamente mi salvo subito!

    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti