Ingredienti
40 pezzo/pezzi
quantità
- 200 g di robiola
- 100 g di crackers
- 4 pomodori secchi
- alcune foglie di basilico
- 100 g di noci già sgusciate
- sale
- pepe
- 30 gr burro morbido
- semi di sesamo qb
Ad esempio: per l’impasto
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
mettere nel i crackers,noci, sale e pepe, basilico,20 sec, vel 8, unire tutti gli altri ingredienti salvo il sesamo 1 min , vel4.
Fare delle palline , passarle nei semi di sesamo e fare freddare qualche ora in frogotifero
esecuzione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
sostituire sesamo con semi di papavero e la robiola con mascarpone
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie a te!! Maurizio Ognuno
grazie a te!!
Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Ho fatto un super figurone a
Ho fatto un super figurone a una festa.... Sono andate a ruba. Buone, semplici da fare e graditissime da grandi e piccoli. Grazie
LOLLY
Brava, ottimi suggerimenti
Brava, ottimi suggerimenti anchw x me1!!
maurizio
Fatti: buonissimi. Da questa
Fatti: buonissimi. Da questa ricetta si può prendere spunto e scatenare la fantasia!! Per esempio li abbiamo fatti sia come da ricetta, sia con olive al posto dei pomodorini secchi. Veloce e dal grande effetto per stupire gli ospiti più esigenti. Anche senza burro sono ottimi. Il giorno dopo sono ancora più buoni. Complimenti come sempre
Certo, basta conservarli al
Certo, basta conservarli al fresco. Buone Feste. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare
maurizio
posso prepararle un giorno
posso prepararle un giorno prima?
no, tutto a crudo da sevire
no, tutto a crudo da sevire come antipasto . con le mani fai delle palline tipo ping pong , le appiattisci, le passi nei semi che ho guarnito con 1 mandorla al centro.
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare. ..
maurizio
Una domanda per la ricetta
Una domanda per la ricetta apriti sesamo....non ho capito se le palline vanno cotte in forno...e se si quanto....e prima di passarle nei semi di sesamo???grazie mille
domani provo a rifarla, se
domani provo a rifarla, se non va la correggo. Grazie
maurizio
fatta oggi per il mio 25simo
fatta oggi per il mio 25simo di matrimonio, ma l'impasto assolutamente troppo morbido! meglio se lo si usa come mousse da spalmare
Barbara "velocità soft" "velocità spiga" "coperchio chiuso"
grazie, alla prossima.....
grazie, alla prossima.....
maurizio
:party: Ops! questa mi era
Ops! questa mi era sfuggita, cmq rimedio subito copiata!
borabora
grazie e buon 1° Maggio,
grazie e buon 1° Maggio, inoltre troverai 1 regalo x tutte le utenti " crema italiana x farciure", passa parola !!!!!!!!!!
maurizio
Sfiziosissima bravo!!!!
Sfiziosissima bravo!!!!
non so a quale ricetta fai
non so a quale ricetta fai riferimento, se viene bene dagli le stellette, intanto Buon 1° Maggio !!!
maurizio
OGGI PROVERO' LA VERSIONE
OGGI PROVERO' LA VERSIONE VEGAN DELLA TUA RICETTA!!
Lady Monica
credo proprio di si e tra
credo proprio di si e tra oggi e domani arrivera del mio meglio.............
maurizio
ma che ricetta gustosa!
ma che ricetta gustosa!
Elisabetta
graaaazie.....
graaaazie.....
maurizio
Te le do io con gran piacere
Te le do io con gran piacere le stelline. La ricetta le merita tutte, ci ho fatto un figurone!!
Manuela
grazie e buon 1° Maggio !!!
grazie e buon 1° Maggio !!!
maurizio
Bella idea!!!!!!
Bella idea!!!!!!
si, lo puoi fare e se
si, lo puoi fare e se l'impasto ti esce troppo morbido integra con 1 cucchiaio di pangrattato e fallo riposare1 ora prima di usarlo. Se poi la ricetta ti piace dagli le stellette.......a presto!
maurizio
Mauri adoro le tue ricettine
Mauri adoro le tue ricettine di finger food senti un po', in frigorifero ho stracchino, mascarpone, philadelphia e ricotta, per non usare solo mascarpone (dovrei dimagrire, ah ah) che ne dici se mixo stracchino, mascarpone e philadelphia? se mi dai l'ok e se ce la faccio, le preparo stasera o al massimo domani per pranzo
Grazie mille per la bellissima ricetta che ovviamente mi salvo subito!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV