3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Baci di dama salati con dadolata di pomodori caramellati


Stampa:
4

Ingredienti

16 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 100 g farina 00
  • 100 g farina di mandorla
  • 8 g Carbone vegetale
  • 80 g burro, freddo
  • 20 g acqua
  • 80 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale

Per Condire

  • 3 Datterini gialli
  • 8 datterini rossi
  • 1 cetriolo
  • formaggio fresco spalmabile
  • 6
    50min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
5

Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 180 ° e foderare con carta forno una placca.
  2. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e impastare 10 secondi velocità 6, riunire sul fondo con la spatola.
  3. Impastare 30 secondi velocità 6, versare l'impasto sul piano di lavoro e compattarlo formando una palla.
  4. Formare palline da 13 gr e posizionarle sulla placca.
  5. Cuocere a 180°per 15 minuti.
  6. Nel frattempo privare i datterini rossi dei semi tagliarli a dadini e caramellarli con lo zucchero per pochi minuti in una padella antiaderente.
  7. Lasciare raffreddare i baci di dama e poi farcirli con il formaggio spalmabile , accompagnandoli con dadolata , datterini gialli e cetrioli.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il carbone vegetale può essere sostituito dal nero di seppia


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento