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Ingredienti
16 pezzo/pezzi
Per l'impasto
- 100 g farina 00
- 100 g farina di mandorla
- 8 g Carbone vegetale
- 80 g burro, freddo
- 20 g acqua
- 80 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Per Condire
- 3 Datterini gialli
- 8 datterini rossi
- 1 cetriolo
- formaggio fresco spalmabile
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6
50min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Preriscaldare il forno a 180 ° e foderare con carta forno una placca.
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e impastare 10 secondi velocità 6, riunire sul fondo con la spatola.
- Impastare 30 secondi velocità 6, versare l'impasto sul piano di lavoro e compattarlo formando una palla.
- Formare palline da 13 gr e posizionarle sulla placca.
- Cuocere a 180°per 15 minuti.
- Nel frattempo privare i datterini rossi dei semi tagliarli a dadini e caramellarli con lo zucchero per pochi minuti in una padella antiaderente.
- Lasciare raffreddare i baci di dama e poi farcirli con il formaggio spalmabile , accompagnandoli con dadolata , datterini gialli e cetrioli.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il carbone vegetale può essere sostituito dal nero di seppia
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNon ho avuto il piacere di assaggiare questa...
Non ho avuto il piacere di assaggiare questa ricetta ma l'aspetto è pazzesco!
Complimenti alla mia ex collega 😘