3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bresaola all'Arancia con Uvetta e Pinoli


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Per la Bresaola

  • 200 g di Bresaola della Valtellina igp, affettata
  • 5 arance, medie
  • 1 pezzo limone, piccolo
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 2 cucchiai di uvetta sultanina
  • 1 bicchiere di brandy
  • 6 cucchiai olio evo
  • q.b. sale e pepe
5

Preparazione della ricetta

    Per la Bresaola
  1. Fare rinvenire l'uvetta in una ciotola d'acqua tiepida per 10 minuti.

    Scolare l'uvetta, asciugare poi rimettere a bagno per 1 ora nel bicchierino di Brandy.

    Pelare 4 arance al vivo poi tagliare a fettine rotonde sottili.

    Spremere l'arancia rimasta e il mezzo limone, filtrare il succo e versare nel Closed lid, assieme ai 6 cucchiai di olio EVO, un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe. Emulsionare per 10 sec./vel.3/4.

    Disporre le fettine di bresaola su 4 piatti individuali, sistemare al centro le fettine d'arancia pelate al vivo e condire con la salsina preparata.

    Completare cospargendo con i pinoli e l'uvetta ben strizzata dal Brandy.

    Servire e Buon Appetito

10
11

Consiglio

Il piatto si può servire come antipasto o come secondo.


E' molto fresco e gustoso!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie Bimbyne/i, stavo per

    Creato da rosy1964 il 30. marzo 2013 - 23:12.

    Party tmrc_emoticons.) Party Grazie Bimbyne/i, stavo per perdermi questa mia 1^ pagina!!! Oggi sono stata tutto il giorno in cucina, per portarmi avanti con la  preparazione del pranzo di Pasqua. Party Love Party Sto preparando un sacco di cose buone con l'aiuto del mitico Bimby!!! tmrc_emoticons.p

    Love Love Love Auguri a Voi tutte/i per una serena Pasqua!!! Love Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • .... e' una ricetta molto

    Creato da nadiabimby il 30. marzo 2013 - 15:50.

    .... e' una ricetta molto fresca, veloce e colorata .... complimenti e buona pasqua . tmrc_emoticons.)


    nadiabimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la 1° pagina

    Creato da atrc il 30. marzo 2013 - 10:31.

    Complimenti x la 1° pagina !!!  Party Party Party


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sfiziosa prima pagina!

    Creato da Luminosa il 30. marzo 2013 - 09:41.

    Sfiziosa prima pagina!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 30. marzo 2013 - 09:30.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te!!! Fammi sapere

    Creato da rosy1964 il 22. marzo 2013 - 15:59.

    Party tmrc_emoticons.) Party Grazie a te!!! Fammi sapere se è di tuo gradimento!!!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un'idea davvero carina, la

    Creato da ninetta76 il 21. marzo 2013 - 09:39.

    Un'idea davvero carina, la stampo subito!! Grazie!!! tmrc_emoticons.;)

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche noi in famiglia amiamo

    Creato da rosy1964 il 21. marzo 2013 - 09:28.

    Party tmrc_emoticons.) Party Anche noi in famiglia amiamo la bresaola!!! Così condita a noi è piaciuta tantissimo. E' molto fresca e particolare, oltre che buona (per i nostri gusti!) tmrc_emoticons.p Love tmrc_emoticons.p

    Ciao e fammi sapere.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • É un idea meravigliosa per

    Creato da adstaify il 20. marzo 2013 - 19:43.

    É un idea meravigliosa per chi come me ama la bresaola poi bravissimaaaa e i miei super complimenti la farò prestissimo


    Closed lid Stefy

    Accedi o registrati per inviare commenti