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Bruschette con quenelle di fegatini e violette - contest stuzzichini


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Quenelle di fegatini

  • 250 grammi fegatini di pollo
  • Mezza cipolla bianca
  • 20 grammi di capperi sott'aceto
  • 150 grammi brodo vegetale, Io con dado bimby
  • 50 grammi vino bianco
  • Mezza carota
  • 4 filetti Alici sott’olio
  • 8 pomodorini
  • sedano
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero macinato

Bruschette

  • 4 fette pane casereccio
  • 1 spicchio aglio
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva

Completare la preparazione

  • 12 Violette edule
  • 6
    40h 0min
    Preparazione 40h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Quenelle di fegatini
  1. Metterenel Closed lid la carota, il sedano e la cipolla pezzi, posizionare il misurino e tritare 7 sec. vel.7.
    Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l’olio e soffriggere 2min. 120 gradi vel.2.
    Aggiungere i fegatini dopo averli lavati con cura, posizionare il misurino e cuocere 4 min. 100 gradi Counter-clockwise operationvel.1.
    Aggiungere il vino e sfumare 1 min. 120 gradi Counter-clockwise operation vel.1,5 poi cuocere 10 min 120 gradi Counter-clockwise operation vel. 1,5 con il cestello al posto del misurino.
    Aggiungere le alici, i capperi e i pomodorini, posizionare il misurino e mescolare 8 sec. vel 7.
    poi cuocere altri 5 min 120 gradi vel 2 con il cestello al posto del misurino.
  2. Bruschette e fine preparazione
  3. Tostare le fette di pane, irrorarle con l’olio, tagliare lo spicchio di aglio a metà e strofinarlo sul pane.
    Tagliare le fette di pane in pezzi più piccoli, circa 3-4 cm.
    Prendere il composto di fegatini con l’aiuto di due cucchiai, realizzare le quenelle e adagiarle sulle fette di pane.
    Sciacquare le violette, asciugarle delicatamente con un canovaccio e disporle sulle quenelle.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

La ricetta delle quenelle è tratta da un libro dello chef Cannavacciuolo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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