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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
12 pezzo/pezzi
Quenelle di fegatini
- 250 grammi fegatini di pollo
- Mezza cipolla bianca
- 20 grammi di capperi sott'aceto
- 150 grammi brodo vegetale, Io con dado bimby
- 50 grammi vino bianco
- Mezza carota
- 4 filetti Alici sott’olio
- 8 pomodorini
- sedano
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe nero macinato
Bruschette
- 4 fette pane casereccio
- 1 spicchio aglio
- 3 cucchiai olio extravergine di oliva
Completare la preparazione
- 12 Violette edule
-
6
40h 0min
Preparazione 40h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Metterenel "coperchio chiuso" la carota, il sedano e la cipolla pezzi, posizionare il misurino e tritare 7 sec. vel.7.
Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l’olio e soffriggere 2min. 120 gradi vel.2.
Aggiungere i fegatini dopo averli lavati con cura, posizionare il misurino e cuocere 4 min. 100 gradi "antiorario" vel.1.
Aggiungere il vino e sfumare 1 min. 120 gradi "antiorario" vel.1,5 poi cuocere 10 min 120 gradi "antiorario" vel. 1,5 con il cestello al posto del misurino.
Aggiungere le alici, i capperi e i pomodorini, posizionare il misurino e mescolare 8 sec. vel 7.
poi cuocere altri 5 min 120 gradi vel 2 con il cestello al posto del misurino. - Tostare le fette di pane, irrorarle con l’olio, tagliare lo spicchio di aglio a metà e strofinarlo sul pane.
Tagliare le fette di pane in pezzi più piccoli, circa 3-4 cm.
Prendere il composto di fegatini con l’aiuto di due cucchiai, realizzare le quenelle e adagiarle sulle fette di pane.
Sciacquare le violette, asciugarle delicatamente con un canovaccio e disporle sulle quenelle.
Quenelle di fegatini
Bruschette e fine preparazione
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
La ricetta delle quenelle è tratta da un libro dello chef Cannavacciuolo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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