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Capesante con crema di broccoli


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Ingredienti

4 persona/persone

Capesante con crema di broccoli

  • 8 capesante
  • 400 g broccoli, in cimette
  • 100 g patate
  • 300 g brodo vegetale
  • 1 scalogno
  • sale fino
  • pepe
  • olio
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Preparazione della ricetta

  1. Appoggiare le capesante su un foglio di carta forno, condire con sale, pepe, chiudere bene il cartoccio e posizionare nel vassoio del Varoma.
    Staccare le cimette dal broccolo e metterle nel recipiente del Varoma, salare.
    Introdurre lo scalogno nel Closed lid e tritare 3”/vel. 5.
    Distribuire sul fondo con la spatola.
    Unire l'olio e insaporire 3’/120°/vel. 1.
    Unire le patate a pezzi e tritare 3”/vel. 5
    Distribuire sul fondo con la spatola.
    Insaporire 3’/120°/vel. 1.
    Unire il brodo, posizionare il Varoma e cuocere 10’/Varoma/vel. 1, togliere il coperchio, posizionare il vassoio e continuare la cottura per altri 10’/Varoma/vel. 1.
    Togliere le cimette dei broccoli e passarle velocemente in un recipiente contenente acqua e ghiaccio, scolarle e inserirle nel boccale, aggiustare di sale e frullare 40”/vel. da 5 a 10 aumentando lentamente la velocità.
    Versare la crema nel piatto, unire le capesante e condire con olio.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Dato che a me le capesante piacciono più saporite e colorate, le ho passate velocemente in una padella antiaderente a fuoco forte.
Per aggiungere un sapore contrastante, ho abbinato anche una salsa di pomodori secchi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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