Ingredienti
8 fetta/fette
Per la base
- 100 g Taralli all'olio, taralli o craker
- 100 g Taralli al peperoncino, taralli o craker
- 130 g Burro morbido a pezzi
Ripieno
- 350 g Philadelphia o formaggio spalmabile
- 250 g ricotta, sgocciolata
- 20 g rucola
- 4 foglia basilico fresco
- 1 rametto menta fresca
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
Decorazione
- 6/7 fette di bresaola
- 5 pezzi pomodorini
- 4 uova sode, facoltativo
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Rivestire una tortiera con fondo apribile (Ø 20 cm) con carta forno e tenere da parte.
- Mettere nel boccale 100 g di taralli all'olio e 100 g taralli al peperoncino, polverizzare 10 sec./vel. 10.
- Aggiungere il burro morbido a pezzi e mescolare: 15 sec./vel. 8.
Trasferire il composto nella tortiera preparata, compattarlo con il dorso di un cucchiaio in modo da ricoprire tutto il fondo e riporre in frigorifero per 15 minuti in freezer. Nel frattempo, procedere con la preparazione del ripieno. - Mettere nel boccale 350 g di Philadelphia o formaggio spalmabile
- Aggiungere 250 g ricotta sgocciolata
- Aggiungere 20 g di rucola, Qualche foglia di basilico, 1 rametto di menta, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di pepe e frullare: 5 sec./vel. 7.
Versare la crema sulla base e riporre in frigorifero per 30-50 minuti, oppure 15 /20 min in freezer. - Decorare a piacere con bresaola (arrotolare le fettine di bresasola per formare delle roselline), pomodorini, rucola o uova sode (vedi consigli)
Base Cheesecake
Ripieno al formaggio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Decorazione Pasquale Uova decorate a come pulcini:
cuocere 4 uova sode, creare gli occhi con grani di pepe o chiodi garofano, per la cresta e il becco intagliare una rondella di carota. Posizionarli sopra la farcia.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoEugenia28:Grazieeee sai che a me piace giocare il...
Eugenia28:Grazieeee sai che a me piace giocare il bimby e la fantasia😂
BB FA COSÌ
Fantastica ! Grande la mia amica Barbara !...
Fantastica ! Grande la mia amica Barbara ! 🔝🔝🔝