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Cheesecake salata cOrtile


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Ingredienti

8 fetta/fette

Per la base

  • 100 g Taralli all'olio, taralli o craker
  • 100 g Taralli al peperoncino, taralli o craker
  • 130 g Burro morbido a pezzi

Ripieno

  • 350 g Philadelphia o formaggio spalmabile
  • 250 g ricotta, sgocciolata
  • 20 g rucola
  • 4 foglia basilico fresco
  • 1 rametto menta fresca
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe

Decorazione

  • 6/7 fette di bresaola
  • 5 pezzi pomodorini
  • 4 uova sode, facoltativo
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Base Cheesecake
  1. Rivestire una tortiera con fondo apribile (Ø 20 cm) con carta forno e tenere da parte.
  2. Mettere nel boccale 100 g di taralli all'olio e 100 g taralli al peperoncino, polverizzare 10 sec./vel. 10.
  3. Aggiungere il burro morbido a pezzi e mescolare: 15 sec./vel. 8.
    Trasferire il composto nella tortiera preparata, compattarlo con il dorso di un cucchiaio in modo da ricoprire tutto il fondo e riporre in frigorifero per 15 minuti in freezer. Nel frattempo, procedere con la preparazione del ripieno.
  4. Ripieno al formaggio
  5. Mettere nel boccale 350 g di Philadelphia o formaggio spalmabile
  6. Aggiungere 250 g ricotta sgocciolata
  7. Aggiungere 20 g di rucola, Qualche foglia di basilico, 1 rametto di menta, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di pepe e frullare: 5 sec./vel. 7.
    Versare la crema sulla base e riporre in frigorifero per 30-50 minuti, oppure 15 /20 min in freezer.
  8. Decorare a piacere con bresaola (arrotolare le fettine di bresasola per formare delle roselline), pomodorini, rucola o uova sode (vedi consigli)
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Decorazione Pasquale Uova decorate a come pulcini:
cuocere 4 uova sode, creare gli occhi con grani di pepe o chiodi garofano, per la cresta e il becco intagliare una rondella di carota. Posizionarli sopra la farcia.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Eugenia28:Grazieeee sai che a me piace giocare il...

    Creato da barbara.boscolo.bimby il 9. aprile 2022 - 01:04.

    Eugenia28:Grazieeee sai che a me piace giocare il bimby e la fantasia😂

    BB FA COSÌ

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  • Fantastica ! Grande la mia amica Barbara !...

    Creato da Eugenia28 il 8. aprile 2022 - 16:46.

    Fantastica ! Grande la mia amica Barbara ! 🔝🔝🔝

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