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Cialdine di parmigiano con crema alle zucchine


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Ingredienti

Cialdine di parmigiano con crema alle zucchine

  • 100 grammo Parmigiano reggiano
  • 2 zucchine
  • 1 scalogno
  • 30 grammo olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • 1 Confezione di robiola
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare le Cialdine di parmigiano con crema alle zucchine, iniziate grattugiando il formaggio 20 secondi velocità 10.

    Mettere da parte.

    Lavare spuntare e tagliare a pezzetti le zucchine.

    Mettere lo scalogno nel boccale e tritare 10 secondi velocità 10, aggiungere ‘olio e insaporire 3 minuti 100° velocità soft.

    Aggiungere le zucchine e cuocere 10 minuti 100° velocità .

    Aggiungere al robiola e frullare 7 secondi velocità 6.

    Fate raffreddare.

    Disponete 12 cerchietti di parmigiano, distanti tra loro, su una leccarda rivestita di carta forno.

    Cuocete in forno preriscaldato a 220 °C per 3-4 minuti.

    Sollevate le cialdine, delicatamente, con una spatola e mettetele subito su un mattarello.

    Lasciatele raffreddare in questo modo per ottenere la forma giusta.

    Servite con la salsa.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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