3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ciotoline di crema di fagioli con tonno sott'olio e cipolla di Tropea


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 1 scatola di fagioli borlotti, o cannellini
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cipolla
  • due scatolette di tonno sott'olio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale i fagioli con il loro liquido e una foglia di alloro: 3 min./100°/vel. Gentle stir setting

    2. Togliere la foglia di alloro e condire con olio evo, sale e pepe e frullare: 30 sec./vel. 8

    3. Verso la crema nei bicchierini e guarnire con tonno a pezzetti e cipolla a fettine sottili.

     

    Ricetta tratta dal sito sorelleinpentola.it

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • molto buona. grazie  

    Creato da lorenzo27 il 9. agosto 2012 - 19:12.

    molto buona. grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti