thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 scatola di fagioli borlotti, o cannellini
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cipolla
  • due scatolette di tonno sott'olio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale i fagioli con il loro liquido e una foglia di alloro: 3 min./100°/vel. velocità soft"velocità soft"

    2. Togliere la foglia di alloro e condire con olio evo, sale e pepe e frullare: 30 sec./vel. 8

    3. Verso la crema nei bicchierini e guarnire con tonno a pezzetti e cipolla a fettine sottili.

     

    Ricetta tratta dal sito sorelleinpentola.it

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ciotoline di crema di fagioli con tonno sott'olio e cipolla di Tropea

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?