3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Coppette di yogurt greco e pomodoro


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Coppette di yogurt greco e pomodoro

  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 1/2 spicchio aglio, senza anima
  • 200 grammi polpa di pomodoro a pezzettoni
  • 10 grammi concentrato di pomodoro
  • 5 grammi sale
  • 10 grammi acqua
  • 2 grammi colla di pesce ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 400 grammi yogurt greco
  • Qb pepe bianco
  • Qb origano secco
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 20 grammi di olio e l'aglio, insaporire 2 minuti temperatura 120 gradi velocità 1;
  2. Aggiungere la polpa di pomodoro, il concentrato di pomodoro e due pizzichi di sale e cuocere 5 minuti 100 gradi velocità 1;
  3. Unire l'acqua, la colla di pesce ben strizzata e sciogliere 2 minuti temperatura 100 gradi velocità 1 e poi emulsionare un minuto velocità 5;
  4. Trasferire in una ciotola con l'aiuto della spatola.
  5. Nel Closed lid pulito e asciutto mettere lo yogurt greco, il pepe bianco, 5 grammi di sale e il restante olio extravergine di oliva ed emulsionare un minuto a velocità 3;
  6. Versare lo yogurt in parti uguali in 8 bicchierini riempiendoli per due terzi e coprirli con uno strato di pomodoro e riporre in frigo per un'ora;
  7. Decorare ciascun bicchiere con l'origano secco e un filo di olio extravergine di oliva servire ben freddo! 😋
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento