Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     12 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 6
 
published: 17-02-2020
                            
                modificata: 19-01-2022
                    Ingredienti
Base
- 320 grammi farina per dolci
 - 100 grammi barbabietola cotta
 - 5 grammi sale
 - 6 grammi lievito in polvere
 - 150 grammi Burro freddo
 - 40 grammi acqua fredda
 
Mousse
- 500 grammi ricotta fresca
 - 340 grammi yogurt greco
 - 200 grammi formaggio spalmabile
 - q.b. erba cipollina secca tritata
 - q.b. pepe
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Su un foglio di carta forno quadrato 24x24 piegato a metà, disegnare metà cuore utilizzando tutta la dimensione del foglio e un piccolo cuore centrale, ritagliare.
 - Aprire il foglio, otterremo un cuore asimmetrico.
 - Mettere nel boccale tutti gli ingredienti della mousse e mescolare 20s v3.
 - Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola, tenere in frigo fino al suo utilizzo.
 - Nel boccale pulito e asciutto mettere la barbabietola e lievito 2s turbo.
 - Riunire sul fondo e ancora 2s turbo.
 - Aggiungere farina sale burro a pezzi 10s v3.
 - Unire l'acqua fredda 2m spiga.
 - Su piano di lavoro leggermente infarinato compattare tra le mani, dividere l'impasto in 3 parti, stendere ciascun pezzo su carta forno col mattarello di spessore 4mm.
 - Adagiare la sagoma su ogni stesa e ritagliare con coltello appuntito sui bordi, bucherellare.
 - Dagli avanzi ricavare dei biscottini a fiore.
 - Cuocere in forno preriscaldato a 160° modalità ventilato x 15m.
 - Raffreddare completamente.
 - Su piatto di portata posizionare 1 cuore, mettere la mousse in sac a poche e creare dei ciuffi (a piacere cospargere dei pezzetti di salmone affumicato).
 - Coprire col secondo cuore, farcire allo stesso modo.
 - Coprire col terzo cuore e decorare con mousse, verdure e biscottini.
 
Per prima cosa preparare la sagoma cuore che servirà a ritagliare le basi
Per mousse
Per la base
Composizione
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
Che bella 😀
Julia