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Cream tart salata (San Valentino)


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

Base

  • 320 grammi farina per dolci
  • 100 grammi barbabietola cotta
  • 5 grammi sale
  • 6 grammi lievito in polvere
  • 150 grammi Burro freddo
  • 40 grammi acqua fredda

Mousse

  • 500 grammi ricotta fresca
  • 340 grammi yogurt greco
  • 200 grammi formaggio spalmabile
  • q.b. erba cipollina secca tritata
  • q.b. pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa preparare la sagoma cuore che servirà a ritagliare le basi.
    Su un foglio di carta forno quadrato 24x24 piegato a metà, disegnare metà cuore utilizzando tutta la dimensione del foglio e un piccolo cuore centrale, ritagliare.
    Aprire il foglio, otterremo un cuore asimmetrico.
    Mettere nel boccale tutti gli ingredienti della mousse e mescolare 20s v3
    Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola, tenere in frigo fino al suo utilizzo
    Nel boccale pulito e asciutto mettere la barbabietola e lievito 2s turbo, riunire sul fondo e ancora 2s turbo
    Aggiungere farina sale burro a pezzi 10s v3
    Unire l'acqua fredda 2m spiga
    Su piano di lavoro leggermente infarinato compattare tra le mani, dividere l'impasto in 3 parti, stendere ciascun pezzo su carta forno col mattarello di spessore 4mm.
    Adagiare la sagoma su ogni stesa e ritagliare con coltello appuntito sui bordi, bucherellare.
    Dagli avanzi ricavare dei biscottini a fiore.
    Cuocere in forno preriscaldato a 160° modalità ventilato x 15m. Raffreddare completamente
    Su piatto di portata posizionare il 1 cuore, mettere la mousse in sac a poche e creare dei ciuffi (a piacere cospargere dei pezzetti di salmone affumicato) coprire col 2 cuore, farcire allo stesso modo, coprire col 3 cuore e decorare con mousse verdure e biscottini
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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