3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crostata rustica con bietoline, piselli, fiori di peperoni e voli di farfalle Contest Primavera


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Crostata rustica con bietoline, piselli, fiori di peperoni e voli di farfalle Contest Primavera

  • 1 Dose pasta brisée bimby
  • 200g bietoline fresche
  • 150g piselli freschi
  • 300g ricotta
  • 1 uovo
  • 80g Prosciutto di Praga (facoltativo)
  • 80g scamorza affumicata
  • 1 peperone
  • Qualche oliva
  • qualche pomodorino
  • Qb sale
  • 30g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta brisée come da ricetta base.
    Mettere in frigo.
    Porre nel varoma le bietole e i piselli.Versare 500g di acqua melClosed lid 20 min temp varoma vel 1.
    A cottura ultimata mettere nelClosed lid pulito la ricotta, il sale, il pepe l'uovo, il parmigiano e le verdure 10 secondi vel 5.
    Stendere la pasta e foderare una teglia diam 26 con della carta forno.Porre all'interno la pasta, quindi adagiare il Praga e il composto alle verdure.
    Affondare nella farcia la scamorza affumicata a cubetti.
    Completare con fettine sottili di peperoni, olive e pomodorini, creando una decorazione simile alla foto.
    Cuocere a 200° per circa 30 min.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Crostata salata allegra e colorata per festeggiare la primavera,è perfetta per antipasto, brunch, pic nic, buffet, pranzi o cene in giardino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento