3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crostini toscani


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

  • 400/450 gr di fegatini e cuoricini di pollo
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 20 gr di olio
  • 100 ml di polpa o passata di pomodoro
  • 1 o 2 cucchiaini di capperi
  • 1 cucchiaino di sale
  • acqua e aceto quanto basta
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere a bagno la carne in una zuppiera,coprire con acqua e mezzo bicchiere di aceto

    lasciare a bagno 15/20 minuti

    "scattivare" i fegatini togliendo le parti verdi e i cuoricini,togliendo il grasso

    inserire nel Closed lid gli odori 5 sec vel 7 ,raccogliere con la spatola

    mettere la carne e l'olio e cuocere 5 min 100* vel 1

    aggiungere nel Closed lidil pomodoro,100 ml di acqua e il sale  cuocere 15 min 100* vel 1

    inserire i capperi e una spruzzata di aceto e frullare a vel 6 per 30/40 secondi

     

    servire tiepidi su pane toscano tostato oppure sui buitost!!!

     

    questa è la ricetta della mia mamma,li fa da sempre e non mancano mai durante pranzi e cene con amici,o ricorrenze speciali!

    sono facili da preparare,molto economici,e comodi perchè si congelano tranquillamente!

    con queste dosi si fa un antipasto per 8/10 persone

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento