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4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
varoma
- 200 g fave
- 1 manciata uva secca
- q.b. sale
cottura
- 50 g lardo di Colonnata, cubettato
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio raso mandorle affettatte
- 1 porro
- q.b. sale
- q.b. pepe
finitura
- fette pane
- 1 spicchio aglio
- q.b. olio extravergine di oliva
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" 700 gr acqua, inserire il cestello con fave e uvetta, chiudere e impostare 20 min. temp. varoma, vel 4.
- Affettare il porro accantonando alcune camicie esterne per guarnire;
- Mettere lardo e porro nel boccale, 3 min, 100°, vel 1;
- Unire il vino, 2 min. temp. varoma, vel 1.
- Tostare il pane, bruschettare sfregando l'aglio su ogni fetta e oliare leggermente;
- Poggiare sulle camicie, distribuirvi sopra fave e uvetta, quindi finire con il prodotto del boccale.
varoma
cottura
finitura
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Cestello
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
ottimo nche freddo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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