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fave in crosta


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

varoma

  • 200 g fave
  • 1 manciata uva secca
  • q.b. sale

cottura

  • 50 g lardo di Colonnata, cubettato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio raso mandorle affettatte
  • 1 porro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

finitura

  • fette pane
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. olio extravergine di oliva
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Preparazione della ricetta

    varoma
  1. Mettere nel coperchio chiuso 700 gr acqua, inserire il cestello con fave e uvetta, chiudere e impostare 20 min. temp. varoma, vel 4.
  2. cottura
  3. Affettare il porro accantonando alcune camicie esterne per guarnire;
  4. Mettere lardo e porro nel boccale, 3 min, 100°, vel 1;
  5. Unire il vino, 2 min. temp. varoma, vel 1.
  6. finitura
  7. Tostare il pane, bruschettare sfregando l'aglio su ogni fetta e oliare leggermente;
  8. Poggiare sulle camicie, distribuirvi sopra fave e uvetta, quindi finire con il prodotto del boccale.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

ottimo nche freddo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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