Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Fiori di zucca ripieni al forno
- 18 fiori di zucca
- 50 grammi caprino
- 50 grammi ricotta fresca
- 50 grammi prosciutto cotto
- 50 grammi pecorino
- scamorza
- sale
5
Preparazione della ricetta
- Pulire i fiori di zucca ed eliminare il pistillo;
- Tritare il pecorino e mettere da parte;
- Tritare la scamorza e mettere da parte;
- Tritare il prosciutto cotto e mettere da parte;
- Versare nel
"coperchio chiuso" il caprino, la ricotta, il prosciutto cotto, la scamorza ed il pecorino;
- Amalgamare un minuto
"antiorario" vel.1;
- Farcire i fiori di zucca e infornare a 180 gradi per una decina di minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta interessante, salvata! Adoro i fiori di...
Ricetta interessante, salvata! Adoro i fiori di zucca!
Grazie per la ricetta 😋
Stella ✨