Ingredienti
- •400 g di acqua
- •10 g di lievito di birra
- •40 g di olio di oliva
- •1 pizzico di zucchero
- •300 g di farina tipo 00
- •200 g di farina di grano duro
- •100 g di farina manitoba
- •5 g di sale, (1 cucchaino)
- •sale grosso q.b. A, picere per cosprgere l foccci
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
•Versare nel boccale 100 g di acqua, il lievito, 10 g di olio e lo zucchero, frullare: 30 sec./vel. 1.
•Aggiungere le farina, 230 g di acqua e il sale, impastare: 2 min./ "coperchio chiuso" /"velocità spiga" .
•Aggiungere 50 g di acqua e impastare ancora:
2 min./"coperchio chiuso" /"velocità spiga" . L'impasto deve risultare molto morbido.
•Ungere una teglia da forno con 20 g olio, trasferirvi l'impasto e rigirarlo più volte, in modo che risulti unto in maniera uniforme. Inciderlo con una croce, coprirlo con un altra teglia capovolta e con
2-3 canovacci distesi. Lasciar lievitare per 1 ora e mezzo circa.
•Allargare l'impasto in modo da rivestire tutta la teglia, spingendolo verso i bordi con le punte delle dita.
•Distribuire il sale grosso sulla focaccia.
•Mescolare gli ultimi 10 g di olio con i 20 g di acqua rimasti e spruzzare la miscela su tutta la focaccia. Lasciare lievitare per 1 ora.
•Cuocere in forno caldo a 210° per 15 min e a 180° per altri 15 minuti.
•Servire la focaccia semplice oppure farcita con salumi a piacere.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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