Ingredienti
0 persona/persone
Per l'impasto:
- 400 g farina
- 200 g acqua
- 30 g olio
- 1 pizzico sale
- 1 bustina lievito per torte salate
- 1/2 vasetto Pesto basilico
- 100 g scamorza affumicata
-
6
25min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere farina, olio, acqua, lievito e sale nel "coperchio chiuso" e impastare "velocità spiga" per 2 minuti.
prendere la pasta e stenderla formando un rettangolo.
mettere la scamorza nel "coperchio chiuso" tritare vel. 6/7 per 10 secondi.
stendere sulla pasta il pesto aggiungere la scamorza, arrotolare il tutto partendo dal lato lungo e tagliamo a fette dello spessore di 2/3 cm.
disporre le fette su teglia da forno rivestita con carta forno e inforniamo per 20 minuti. A 180 gradi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si puo' usare un pesto alla salvia, avanzi di formaggi.....
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNon si fa lievitare
Non si fa lievitare?
httpswwwricettario-bimbyitantipasti-ricettegirelle...
https://www.ricettario-bimby.it/antipasti-ricette/girelle-di-pesto-ed-emmenthal/6citxpar-912d9-623419-cfcd2-zhjku3tt
Chiaretta la pasticciona perfetta
Complimenti egrave invitante ...
Complimenti, è invitante!
Proverò a farla senza glutine!
Complimenti per la prima pagina...
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Complimenti per la prima pagina Mi piacciono molto...
Complimenti per la prima pagina! Mi piacciono molto le ricette con l'olio senza burro... Salvata!
Ele 👩🏻🍳💚
bravacomplimenti dato che stavo con le mani in...
brava,,,complimenti!!! dato che stavo "con le mani in pasta" .... proverò la tua ricetta!!!!! buon 25 aprile
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Prego!
Prego!
Mentre cucinavano mi sarei
Mentre cucinavano mi sarei fiondata nel forno.... molto buone! Grazie per la ricetta.
Ottima ricetta forse siamo
Ottima ricetta forse siamo stati scarsi noi con il pesto ma. Very good
Buone e facili!
Buone e facili!