3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Girelle di pasta al pesto e scamorza


Stampa:
4

Ingredienti

0 persona/persone

Per l'impasto:

  • 400 g farina
  • 200 g acqua
  • 30 g olio
  • 1 pizzico sale

  • 1 bustina lievito per torte salate
  • 1/2 vasetto Pesto basilico
  • 100 g scamorza affumicata
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere farina, olio, acqua, lievito e sale nel coperchio chiuso e impastare velocità spiga per 2 minuti.

    prendere la pasta e stenderla formando un rettangolo.

    mettere la scamorza nel coperchio chiuso tritare vel. 6/7 per 10 secondi.

    stendere sulla pasta il pesto aggiungere la scamorza, arrotolare il tutto partendo dal lato lungo e tagliamo a fette dello spessore di 2/3 cm.

    disporre le fette su teglia da forno rivestita con carta forno e inforniamo per 20 minuti. A 180 gradi.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si puo' usare un pesto alla salvia, avanzi di formaggi.....


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento