3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Girelle di pesto ed emmenthal


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Impasto

  • 1 dose di pasta brisée, come da libro base

Farcitura

  • 1 bustina di pinoli (circa 90 gr)
  • 1 mazzetti di basilico a foglie piccole
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • q.b. olio
  • 100 grammi di Emmental

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso pinoli, basilico, aglio e prezzemolo: 1 minuto, vel. 7

    Abbassare la velocità a 6 e versare a filo l'olio.

    Stendere la pasta briseè formando un rettangolo

    Stendere sul rettangolo di pasta il pesto e l'emmental a fette sottilissime (quasi a scaglie).

    Arrotolare la pasta in modo da formare un cilindro e tagliarlo in tante girelle, da porre sulla teglia da forno, su cui avrete precedentemente messo dell'apposita carta forno

    Cuocere a 200° per 10-15 minuti, fino a doratura della pasta.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ricetta tratta dal web e riadattata al Bimby. Ci sono diverse ricette di pesto e pasta briseè, la mia ha lo scopo di mostrare un modo simpatico di creare un finger food con il ns Bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Antale ha scritto: questa

    Creato da kyangel il 15. gennaio 2015 - 14:18.

    Antale

    questa ricetta mi incuriosisce... la proverò sabato sera! tmrc_emoticons.;)

    è facilissima, spero ti sia piaciuta.


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa ricetta mi

    Creato da Antale il 6. febbraio 2014 - 18:53.

    questa ricetta mi incuriosisce... la proverò sabato sera! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti