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Grissini super veloci di pasta al vino ai semi


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Ingredienti

12 persona/persone

Grissini super veloci di pasta al vino ai semi

  • 300 grammi farina tipo 0
  • 100 grammi di vino bianco, per me frizzantino
  • 80 grammi olio di semi di girasole, o evo
  • 1 cucchiaino sale
  • semi di papavero
  • semi di sesamo
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso il vino e l’olio ed emulsionare 10 sec/vel 4
  2. Unire la farina ed il sale. Impastare 1 min/spiga. Versare sulla spianatoia e compattare l'impasto.
  3. Dividere l’impasto in due parti e stendete la prima parte con il matterello su una superficie infarinata – lo spessore deve essere di poco superiore ai 5 mm - ricavare delle strisce della larghezza a lunghezza desiderata.
  4. Distribuite i semi di papavero e fate pressione con il matterello per farli aderire. Attorcigliate su se stessi i grissini e disponete sulla placca sopra a un foglio di carta forno distanziandoli leggermente tra loro.
  5. Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti o sino alla doratura della superficie.
  6. Intanto procedete come sopra con la seconda porzione di impasto e distribuendo i semi di sesamo. Cuocere come sopra.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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