3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Il mio soufflè di spinaci con salsa al taleggio


Stampa:
4

Ingredienti

6 pezzo/pezzi

  • Per il soufflè:
  • 150 gr latte
  • 25 gr burro
  • 15 gr farina
  • 1 pizzico sale
  • pepe a piacere
  • 15 gr parmigiano
  • 1 uovo
  • 350 gr spinaci scongelati
  • 100 gr pan carrè
  • 1 cucchiaio pane, grattuggiato
  • Per la salsa di accompagnamento:
  • 110 gr taleggio
  • 50 gr latte
  • 1 pizzico sale
  • pepe a piacere
  • 1 tuorlo
  • 5 gr. farina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il latte il burro la farina il sale ed il pepe, cuocere 6 minuti 90° vel.3 al termine inserire il parmigiano e l'uovo 10 sec. vel. 3. Unire gli spinaci scongelati ed il pan carrè 15 sec. vel 4.

    Disporre il composto negli stampini leggermente unti con l'olio, spolverare con il pan grattato ed infornare a 180 ° per 15 minuti.

    Nel frattempo preparare la salsa.

    Mettere tutti gli ingredienti tranne tuorlo e farina nel boccale e cuocere 4 min. 80° vel. 3. inserire il tuorlo e la farina 1 min vel. 5 e cuocere 40 sec. varoma vel.3

    Impiattare il soufflè con la salsa di accompagnamento.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • UACO ha scritto: Fatto! con

    Creato da anjy@leo il 28. giugno 2012 - 14:13.

    UACO

    Fatto! con qualche piccola modifica perchè all'ultimo mi sono accorta di non avere tutti gli ingredienti giusti quindi ho usato il latte di riso al posto del latte vaccino e 100 gr di pangrattato al posto del pan carrè. il risultato è stato ottimo!!!tmrc_emoticons.p sono piaciuti un sacco!tmrc_emoticons.D

     

    Lo scopo alla fine è utilizzare i prodotti che si hanno in casa, sono contenta che vi sia piaciuto!! grazie per averla provata! Big Smile


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto! con qualche piccola

    Creato da UACO il 28. giugno 2012 - 11:25.

    Fatto! con qualche piccola modifica perchè all'ultimo mi sono accorta di non avere tutti gli ingredienti giusti quindi ho usato il latte di riso al posto del latte vaccino e 100 gr di pangrattato al posto del pan carrè. il risultato è stato ottimo!!!tmrc_emoticons.p sono piaciuti un sacco!tmrc_emoticons.D

     


    Maura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se riesco ad arginare un po'

    Creato da UACO il 27. giugno 2012 - 16:26.

    Se riesco ad arginare un po' il caldo (io sono di Torino e ci sono 80000 gradi e non ti dico l'umidità!!!) ed ad accendere il forno li faccio stasera e domani ti dico.

    Nel frattempo grazie mille tmrc_emoticons.;)


    Maura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no non cambia, vanno

    Creato da anjy@leo il 27. giugno 2012 - 12:14.

    no non cambia, vanno benissimo sono dolci anche quelle.

    secondo me al posto degli spinaci si possono mettere sia coste che erbette o altre verdure similari.

    se li provi ed hai voglia mi fai sapere come li hai trovati? grazie


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Secondo te se uso le costine

    Creato da UACO il 27. giugno 2012 - 12:05.

    Secondo te se uso le costine (ne sono sommersa!!!) al posto degli spinaci il sapore cambia molto?

     

     


    Maura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Carla82 ha scritto: Per

    Creato da anjy@leo il 17. marzo 2012 - 14:32.

    Carla82

    Per preparare la salsa devo pulire il boccale?



    Ciao Carla, se non hai tempo e voglia puoi usarlo anche da sporco però per una migliore presentazione sarebbe meglio pulirlo...


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per preparare la salsa devo

    Creato da Carla82 il 16. marzo 2012 - 14:12.

    Per preparare la salsa devo pulire il boccale?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a tutte che carine che

    Creato da anjy@leo il 15. marzo 2012 - 16:13.

    grazie a tutte che carine che siete..me la sono inventata per far mangiare anche altri tipi di verdura al mio martirio... se li provate fatemi sapere come li avete trovati e se avete consigli perchè questa ricetta me la sono inventata...grazie ancora Big Smile


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Miiiiiiiii... che bontà Per

    Creato da annamoraglia il 15. marzo 2012 - 16:10.

    Miiiiiiiii... che bontà tmrc_emoticons.p

    Per ora la salvo, in attesa di esecuzione tmrc_emoticons.;-)

    Grazie, anjy.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :p

    Creato da La Simo Pestifera il 15. marzo 2012 - 16:08.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare

    Creato da atrc il 15. marzo 2012 - 16:03.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) da provare


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • potrebbe essere uno dei miei

    Creato da ninetta76 il 15. marzo 2012 - 16:02.

    potrebbe essere uno dei miei antipasti per il pranzo di Pasqua! Love

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, spero avrai modo di

    Creato da anjy@leo il 15. marzo 2012 - 16:01.

    Grazie, spero avrai modo di provarla Cooking 4


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere ottimo!! Grazie

    Creato da ninetta76 il 15. marzo 2012 - 15:58.

    Deve essere ottimo!! Grazie per questa gustosa ricettina! tmrc_emoticons.;)

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti