Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Insalata di polpo e patate con sedano e cedro
- 1 polpo fresco medio
- 400 grammi patate
- 3-4 coste di sedano
- Mezzo cedro
- 60 grammi olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino sale speziato
- 1 limone
- pepe
- prezzemolo fresco
- 1 cucchiaio aceto di mele
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Pelare, lavare e tagliare a cubetti le patate e metterle nel cestello (se ce l'hai puoi usare il Coprilame Pelapatate).
- Lavare il polpo e metterlo nel boccale coprendolo con acqua e un cucchiaino di aceto di mele o di vino.
- Inserire il cestello con le patate, chiudere col coperchio, posizionare il misurino e impostare 30 minuti a Varoma velocità "velocità soft" "antiorario" . Lasciar intiepidire nel boccale.
- Nel frattempo lavare il sedano e il cedro e tagliarli a cubetti e metterli in un recipiente.
- Estrarre il cestello con le patate e unirle ai cubetti di sedano e cedro.
- Con l'aiuto del cestello scolare il polpo, tagliarlo e unirlo alle patate. Aggiungere il succo di limone, l'olio, il sale, il pepe e un po' di prezzemolo tritato. Servire anche freddo
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Copri lame e Pelapatate
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentopiccolina mobbidina: grazie 🤗
piccolina mobbidina: grazie 🤗
Grazia Di Rella
Bella! La proverò....
Bella! La proverò.
Grazie della condivisione
Lucia