3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di polpo e patate con sedano e cedro


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Insalata di polpo e patate con sedano e cedro

  • 1 polpo fresco medio
  • 400 grammi patate
  • 3-4 coste di sedano
  • Mezzo cedro
  • 60 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino sale speziato
  • 1 limone
  • pepe
  • prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaio aceto di mele
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare, lavare e tagliare a cubetti le patate e metterle nel cestello.
    Lavare il polpo e metterlo nel boccale coprendolo con acqua e un cucchiaino di aceto di mele o di vino.
    Inserire il cestello con le patate, chiudere col coperchio, posizionare il misurino e impostare 30 minuti a Varoma velocità cucchiaio antiorario.
    Lasciar intiepidire nel boccale.
    Nel frattempo lavare il sedano e il cedro e tagliarli a cubetti e metterli in un recipiente. Estrarre il cestello con le patate e unirle ai cubetti di sedano e cedro. Con l'aiuto del cestello scolare il polpo, tagliarlo e unirlo alle patate. Aggiungere il succo di limone, l'olio, il sale, il pepe e un po' di prezzemolo tritato.
    Servire anche freddo
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento