3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di polpo e patate con sedano e cedro


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Insalata di polpo e patate con sedano e cedro

  • 1 polpo fresco medio
  • 400 grammi patate
  • 3-4 coste di sedano
  • Mezzo cedro
  • 60 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino sale speziato
  • 1 limone
  • pepe
  • prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare, lavare e tagliare a cubetti le patate e metterle nel cestello (se ce l'hai puoi usare il Coprilame Pelapatate).
  2. Lavare il polpo e metterlo nel boccale coprendolo con acqua e un cucchiaino di aceto di mele o di vino.
  3. Inserire il cestello con le patate, chiudere col coperchio, posizionare il misurino e impostare 30 minuti a Varoma velocità velocità softantiorario. Lasciar intiepidire nel boccale.
  4. Nel frattempo lavare il sedano e il cedro e tagliarli a cubetti e metterli in un recipiente.
  5. Estrarre il cestello con le patate e unirle ai cubetti di sedano e cedro.
  6. Con l'aiuto del cestello scolare il polpo, tagliarlo e unirlo alle patate. Aggiungere il succo di limone, l'olio, il sale, il pepe e un po' di prezzemolo tritato. Servire anche freddo
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Copri lame e Pelapatate
    Copri lame e Pelapatate
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento