3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Melanzane gustose


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Melanzane

  • 4 melanzane, lunghe e piccole
  • 500 grammi acqua
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 150 grammi Gorgonzola
  • 4 noci sgusciate
  • 1 pizzico sale
  • q.b. olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

    Cottura delle melanzane
  1. Lavare e tagliare a metà le melanzane nel senso della lunghezza, a piacere insaporire con un pizzico di sale.
    Disporle nel recipiente e vassoio del varoma con la buccia rivolta verso l'alto e tenere da parte.
    Mettere il parmigiano nel boccale e tritare 10 Sec. Vel.9
    Senza lavare il boccale mettere l'acqua, posizionare il varoma e cuocere 20/25 minuti Temp. Varoma Vel.1 - (i tempi di cottura possono variare in base alla grandezza delle melanzane).
    Togliere con attenzione il varoma, mettere le melanzane nel piatto e lasciare raffreddare qualche minuto.
    Praticare dei taglietti nella polpa delle melanzane, irrorare con un filo d'olio così penetra all'interno e spolverizzare con il parmigiano grattugiato.
    Lasciare raffreddare completamente le melanzane e farcire ciascuna con il gorgonzola e i gherigli di noce.
    Servire tiepide o fredde
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Il piatto può essere servito come antipasto oppure come contorno ricco e gustoso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento