3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MOUSSE al Prosciutto Cotto


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 200 g prosciutto cotto
  • 200 g ricotta
  • 1 cucchiaio di pinoli, o mandorle
  • Brandy
  • Per docorare: olive
  • sale
  • pepe
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel i pinoli ed il prosciutto, tritare a vel. 7 per 30 secondi. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, 20 secondi a vel. 4. Riempire uno stampo e far solidificare in frigo per almeno 4 ore. Decorare con olive.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima e semplicissima da preparare!...

    Creato da Patrizia_Gio il 27. marzo 2017 - 15:35.

    Buonissima e semplicissima da preparare!
    Perfetta per un aperitivo con gli amici! L'ho messa sopra i granetti ed è andata a ruba!

    Patrizia.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Uno stampo piccolo di

    Creato da carfusil il 10. novembre 2011 - 19:35.

    Uno stampo piccolo di silicone tmrc_emoticons.;)


    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che tipo di stampo hai usato?

    Creato da giogio02 il 10. novembre 2011 - 16:37.

    Che tipo di stampo hai usato?

    Accedi o registrati per inviare commenti