3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mousse di salmone


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Mousse di salmone

  • 200 g salmone fresco
  • 150 g patata, sbucciata
  • 100 g maionese
  • 20 g capperi
  • 500 g acqua
  • sale fino
  • pepe
  • olio

Per decorare

  • prezzemolo tritato
  • chicchi di melagrana
  • sedano
  • radicchio di Treviso
  • erbe aromatiche
5

Preparazione della ricetta

  1. Ungere il recipiente del Varoma, appoggiarvi il pesce e condire con sale, pepe, olio e una grattata di scorza di limone.
    Mettere nel Closed lid l’acqua e nel cestello la patata a piccoli pezzi.
    Posizionare il recipiente del Varoma cuocere 20’/Varoma/vel. 1.
    Facendo attenzione al forte calore, togliere il pesce dal varoma e spellarlo, poi le patate ed eliminare l'acqua.
    Nel Closed lid pulito mettere capperi e prezzemolo, 10"/vel.10 poi il pesce e tritare 10”/vel. 5.
    In una scodella schiacciare la patata con una forchetta, unire il pesce e quando il composto è freddo anche la maionese e aggiustare eventualmente di sale.
    Usando una sac à poche distribuire su crackers o su coste di sedano tagliate a pezzetti o su foglie di radicchio di Treviso o nei bicchierini e decorare con chicchi di melagrana o un grissino o foglioline di erbe aromatiche e petali di fiori.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento