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Ingredienti
6 persona/persone
Prima cottura
- 2 pezzi cipolline
- 350 grammi farina tipo 0
- 250 grammi acqua
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaio olio di sesamo
- 1 cucchiaino lievito in polvere, Per dolci
- q.b. olio di semi, Girasole
- ½ pezzettino peperoncino, Verde
Seconda cottura
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
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Preparazione della ricetta
- 1
Affettiamo 2 cipolline fresche e il peperoncino verde privato dei semi, mettiamo da parte.
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Inseriamo nel"coperchio chiuso" 250 g di acqua e riscaldiamo 2 Min. 37° Vel. 2.
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Aggiungiamo 350 g di farina, il lievito, il sale e impastiamo 3 Min. Vel. Spiga.
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L'impasto deve risultare un po' appiccicoso ma facile da lavorare
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Togliamo l'impasto dal boccale, formiamo una sfera, copriamo e facciamo riposare per un'ora.
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Trascorso questo tempo, dividiamo l'impasto in 4 o 6 pezzi, in base alla grandezza desiderata.
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Lavoriamo ogni pezzo su un piano infarinato,
stendiamo con un matterello e formiamo un cerchio sottile.
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Versiamo sulla superficie un filo di olio di sesamo e distribuiamo un po' di cipolline che avevamo messo da parte al passo 1.
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Arrotoliamo il cerchio e formiamo un cilindro. Con il cilindro otte- nuto formiamo una girella, appiattiamola con il palmo della mano e stendiamola con il matterello infarinato formando un cerchio di circa 10 cm di diametro. Procediamo in questo modo con il resto dei pezzi di impasto e man mano sistemiamo i pancakes in un vassoio legger- mente infarinato.
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Versiamo un filo di olio di girasole in una padella antiaderente e cuo- ciamo i pancakes pochi minuti per lato a fuoco medio fino a doratura.
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Man mano, sistemiamo i pancakes in un piatto da portata uno sopra all'altro, e adagiamo sull'ultimo delle fettine di peperoncino verde. Accompagniamo con la salsa di soia e portiamo in tavola.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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