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Peperoncino ripieno di tonno


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Ingredienti

600 g

  • 500 grammi peperoncini tondi
  • 4 pezzi acciughe salate
  • 2 cucchiaio di caperi sott'aceto
  • 200 grammi tonno sgocciolato
  • 1 l olio evo
  • 250 grammi aceto di vino bianco
  • 250 grammi vino bianco
  • 2 foglie alloro secco
  • 3 pezzi chiodi di garafono
  • 1/2 cucchiaio origano
  • 1/2 cucchiaio pepe
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. lavare i peperoncini,scavarli e svuottarli complettamente.

    In una pentola versate il vino, l'aceto, l'origano, il pepe, l'alloro, i chiodi di garofano e il sale e far bollire il tutto. Quando bolle mettere dentro i peperoncini un paio alla volta e far cuocere per 1 o 2 minuti.

    Dopo di che metterli capovolti verso il basso su carta assorbente e far scolare per 8 ore(io li ho lasciati tutta la notte)

     

  2. per il ripieno:

    prendete i caperi e sotto l'acqua corrente risciaquateli.

    mettete nel boccale le acciughe e caperi e per trittate a velocità 6 per 2 minuti

    Aggiungete il tonno e mandate per 20 secondi velocità 4 stando attenti che non diventi crema.

  3. A questo punto prendete i peperoncini e riempitili con il composto.

    Metteteli dentro il vasetto (sterilazzato) e riempite con l'olio evo fino a superare i peperoncini.

    Attenzione premete bene fatte uscire tutta l'aria.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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