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Peperoncino ripieno di tonno


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Ingredienti

600 g

Peperoncino ripieno di tonno

  • 500 grammi peperoncini tondi
  • 4 pezzi acciughe salate
  • 2 cucchiaio di caperi sott'aceto
  • 200 grammi tonno sgocciolato
  • 1 l olio extravergine di oliva
  • 250 grammi aceto di vino bianco
  • 250 grammi vino bianco
  • 2 foglie alloro secco
  • 3 pezzi chiodi di garafono
  • 1/2 cucchiaio origano
  • 1/2 cucchiaio pepe
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

    Preparare i peperoncini:
  1. Lavare i peperoncini, scavarli e svuotarli complettamente.
  2. In una pentola versate il vino, l'aceto, l'origano, il pepe, l'alloro, i chiodi di garofano e il sale e far bollire il tutto.
  3. Quando bolle mettere dentro i peperoncini un paio alla volta e far cuocere per 1 o 2 minuti.
  4. Dopo di che metterli capovolti verso il basso su carta assorbente e far scolare per 8 ore (io li ho lasciati tutta la notte)
  5. Per il ripieno:
  6. Prendete i caperi e sotto l'acqua corrente risciaquateli.
  7. Mettete nel boccale le acciughe e caperi e tritate a velocità 6 per 2 minuti.
  8. Aggiungete il tonno e mandate per 20 secondi velocità 4 stando attenti che non diventi crema.
  9. A questo punto prendete i peperoncini e riempitili con il composto.
  10. Metteteli dentro il vasetto (sterilizzato) e riempite con l'olio evo fino a superare i peperoncini. Attenzione premete bene fatte uscire tutta l'aria.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima

    Creato da zoila il 4. settembre 2023 - 17:23.

    OttimaTongue

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 4. settembre 2023 - 17:19.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Invece delle acciughe salate o usato le alici...

    Creato da zoila il 4. settembre 2023 - 17:18.

    Invece delle acciughe salate o usato le alici arrotolate con capperi e poi ho rincasato con olio di girasole ed ho usato i pressini

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  • Aspettiamo che si asciughino fino a domani

    Creato da zoila il 3. settembre 2023 - 18:27.

    Aspettiamo che si asciughino fino a domani

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 3. settembre 2023 - 18:26.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi preparo

    Creato da zoila il 3. settembre 2023 - 14:55.

    Oggi preparo

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  • Grazie

    Creato da shalimar80 il 12. novembre 2015 - 22:53.

    Grazie tmrc_emoticons.;-)


    Shalimar

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  • Buono.

    Creato da alfred il 12. novembre 2015 - 18:37.

    Buono.velocità soft tmrc_emoticons.)

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