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Peperoncino ripieno di tonno


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Ingredienti

600 g

Peperoncino ripieno di tonno

  • 500 grammi peperoncini tondi
  • 4 pezzi acciughe salate
  • 2 cucchiaio di caperi sott'aceto
  • 200 grammi tonno sgocciolato
  • 1 l olio extravergine di oliva
  • 250 grammi aceto di vino bianco
  • 250 grammi vino bianco
  • 2 foglie alloro secco
  • 3 pezzi chiodi di garafono
  • 1/2 cucchiaio origano
  • 1/2 cucchiaio pepe
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

    Preparare i peperoncini:
  1. Lavare i peperoncini, scavarli e svuotarli complettamente.
  2. In una pentola versate il vino, l'aceto, l'origano, il pepe, l'alloro, i chiodi di garofano e il sale e far bollire il tutto.
  3. Quando bolle mettere dentro i peperoncini un paio alla volta e far cuocere per 1 o 2 minuti.
  4. Dopo di che metterli capovolti verso il basso su carta assorbente e far scolare per 8 ore (io li ho lasciati tutta la notte)
  5. Per il ripieno:
  6. Prendete i caperi e sotto l'acqua corrente risciaquateli.
  7. Mettete nel boccale le acciughe e caperi e tritate a velocità 6 per 2 minuti.
  8. Aggiungete il tonno e mandate per 20 secondi velocità 4 stando attenti che non diventi crema.
  9. A questo punto prendete i peperoncini e riempitili con il composto.
  10. Metteteli dentro il vasetto (sterilizzato) e riempite con l'olio evo fino a superare i peperoncini. Attenzione premete bene fatte uscire tutta l'aria.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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