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Ingredienti
30 bottiglia/bottiglie
Pettole tarantine
- 250 grammi di farina di semola di grano duro
- 250 grammi farina 00
- 450/500 grammi acqua, Temperatura ambiente
- 1 cucchiaino miele d'acacia
- 1/2 cubetto lievito di birra fresco
- 10 grammi sale
- 1 litro olio di semi
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel"coperchio chiuso" l'acqua, lievito spezzettato e il miele 10 secondi vel. 5
- Aggiungere nel"coperchio chiuso" le farine ed il sale. 2 minuti vel. 6
- Lasciare lievitare l'impasto in una ciotola per circa 2/3 ore fino al raddoppio.
- Con l'aiuto di un cucchiaio formare delle palline e versare direttamente nella padella con l'olio bollente.
- Far friggere per un minuto circa fino a doratura.
- Servire caldi accompagnate con lo zucchero
PETTOLE TARANTINE
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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