3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pettole tarantine


Stampa:
4

Ingredienti

30 bottiglia/bottiglie

Pettole tarantine

  • 250 grammi di farina di semola di grano duro
  • 250 grammi farina 00
  • 450/500 grammi acqua, Temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino miele d'acacia
  • 1/2 cubetto lievito di birra fresco
  • 10 grammi sale
  • 1 litro olio di semi
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    PETTOLE TARANTINE
  1. Inserire nelClosed lid l'acqua, lievito spezzettato e il miele 10 secondi vel. 5
  2. Aggiungere nelClosed lid le farine ed il sale. 2 minuti vel. 6
  3. Lasciare lievitare l'impasto in una ciotola per circa 2/3 ore fino al raddoppio.
  4. Con l'aiuto di un cucchiaio formare delle palline e versare direttamente nella padella con l'olio bollente.
  5. Far friggere per un minuto circa fino a doratura.
  6. Servire caldi accompagnate con lo zucchero
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento