3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Piccole crocchette alla 'nduja - CONTEST APERITIVO


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Piccole crocchette alla 'nduja - CONTEST APERITIVO

  • 100 g 'Nduja
  • 400 g macinato di maiale
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 30 g pecorino crotonese, o altro formaggio grattugiato
  • 70 g pane raffermo, o del giorno prima
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • olio extravergine di oliva, per friggere
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il pane a pezzetti, il pecorino, l'aglio, 30 sec da vel a vel 10.
  2. Aggiungere la carne ,la 'nduja, l'uovo, il tuorlo il prezzemolo tritato 30 sec vel 3-4.
  3. Il composto deve risultare lavorabile con le mani unte di olio. La consistenza può dipendere dalla grandezza delle uova o dal pane. Se risultasse troppo morbida aggiungere del Pan grattato, se risultasse dura aggiungere qualche cucchiaio di latte sino a raggiungere la consistenza desiderata.
  4. Creare le crocchette e friggere in abbondante olio bollente.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ottime da servire per un aperitivo o come antipasto.
Possono essere servite in un piatto da portata o in bicchierino monoporzione adagiati su della rucola o della lattuga a striscioline.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento