Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
15 porzione/porzioni
sfizio del pastore Finger food
- q.b. sale
- 50 grammi mascarpone
- 50 grammi burro morbido
- 1 grattugiata di zenzero
- 1/2 cucchiaino di pepe rosa
- 4 salsicce di prosciutto crudo
- 1 baguette
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare in 2 la baguette e svuotarla della mollica.
- Mettere nel "coperchio chiuso" pepe rosa e sale, 20 sec. Vel 8.
- Unire tutti gli ingredienti, 4 min. "antiorario" vel. 4.
- Riempire con il composto le 2 parti spingendo bene ma delicatamente.
- Richiudere in cartalluminio e posizionare in frigorifero anche il giorno prima.
- Tagliate quindi a fette di circa 1 cm e mezzo con un coltello ben affilato e disporre sul piatto di portata.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
guarnire con rametti di prezzemolo.Zenzero definito il Viagra orientale. Nella medicina araba è considerato afrodisiaco e antispasmodico, antiemetico, antiossidante
FINGER FOOD
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentochi, io?
chi, io?
maurizio
bellissimo..
bellissimo..
Qualsiasi pâte' ma ben
Qualsiasi pâte' ma ben compatti.
maurizio
Cosa si può mettere al osto
Cosa si può mettere al
osto della salsiccia?