3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sformatini Svedesi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Sformatini Ikea

  • 400 grammi patate
  • 1 porro
  • 1 cipolla bianca
  • 1 broccoli
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • sale marino
  • 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 uovo
5

Preparazione della ricetta

    Come procedere
  1. Mettere nelClosed lid 600 gr di acqua
    Posizionare il cestello e mettere le patate tagliate a pezzetti.

    Chiudere con il coperchio e posizionare i due vassoi del varoma, dove avremo messo le cime dei broccoli nel contenitore alto e nel vassoio basso mettere la cipolla e il porro a pezzetti, impostare 30 minuti, temperatura Varoma e velocità 1.

    Vuotare il Closed lid dall'acqua e mettere nel Closed lid l'olio, la cipolla e il porro e cuocere 5 minuti, 100 velocità 1. Mettere le verdure in una pirofila a parte.

    Inserire nel Closed lid l'uovo, le patate, sale e pepe, mescolare 30 secondi a vel. 4.

    Trasferire tutto nella pirofila con le altre verdure, aggiungere il parmigiano, regolare di sale e mescolare con un cucchiaio di legno.

    Mettere l'impasto nei pirottini di silicone, o di ceramica oppure in una pirofila da forno e cuocerli per 20 minuti a 200 gradi.
    Se l'impasto fosse troppo molle aggiungete il pangrattato, io non ne ho avuto bisogno perché le patate erano farinose.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento