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Torta rustica partenopea


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Ingredienti

Torta rustica partenopea

Ingredienti

  • 1000 g Friarielli
  • 300 grammo salsiccia fresca
  • 1000 litro acqua
  • 2 Rotoli, Pasta sfoglia
  • 150 grammo mozzarella
  • 1 Spicco d'aglio
  • 50 Ml olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 tuorlo
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere la mozzarella a dadini nel coperchio chiuso
    Tritare per 5 secondi velocità 8 tenere da parte nel cestello
    Lavare e asciugare il coperchio chiuso..
    Versare l'acqua nel. coperchio chiuso
    Scaldare per 10 minuti 100g velocità velocità soft
    Versare i friarielli lavati e puliti
    Azionare per 15 minuti
    80gradi velocità velocità softantiorario
    Scollare I friarielli e tenerli da parte
    Versare Aglio il peperoncino
    3 secondi velocità 7
    Riunire sul fondo con la spatola
    Aggiungere 25 ml di l'olio extra vergine
    Azionare
    2 minuti 90 gradi velocità velocità soft
    Aggiungere la salsiccia tagliata a pezzi
    15 minuti 95 gradi velocità velocità softantiorario
    Tenere da parte la salsiccia cotta
    Versare i friarielli cotti
    Aggiungere altri 25ml di olio extra vergine di oliva
    Il sale Azionare per
    10 minuti 90 gradi velocità velocità softantiorario
    Aggiungere la salsiccia
    Azionare per
    10 minuti 95 gradi velocità velocità softantiorario


    Prendere la pasta sfoglia
    Sdrotolare un rotolo
    Su una teglia da 28 cm buccarellare con una forchetta
    Versare i friarielli e la salsiccia e la mozzarella tritata
    Coprire e chiudere con l'altra sfoglia
    (chiudi nei lati a cordoncino)
    Buccarellare con una forchetta anche il guscio
    Spennellare 1 tuorlo sulla superficie
    Inforna a forno preriscaldato a 170gradi
    Per 20 minuti.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Quando versi i friarielli e la salsiccia sulla sfoglia assicurati che non ci sia il liquido di olio che rilascia nel coperchio chiuso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da mikiypier il 7. aprile 2021 - 17:11.

    Complimenti per la prima pagina!!!

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