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Ingredienti
Torta rustica partenopea
Ingredienti
- 1000 g Friarielli
- 300 grammo salsiccia fresca
- 1000 litro acqua
- 2 Rotoli, Pasta sfoglia
- 150 grammo mozzarella
- 1 Spicco d'aglio
- 50 Ml olio extra vergine di oliva
- 1 pizzico sale
- 1 peperoncino rosso
- 1 tuorlo
-
6
1h 20min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere la mozzarella a dadini nel
"coperchio chiuso"
Tritare per 5 secondi velocità 8 tenere da parte nel cestello
Lavare e asciugare il"coperchio chiuso" ..
Versare l'acqua nel."coperchio chiuso"
Scaldare per 10 minuti 100g velocità"impostazione mescolare dolce"
Versare i friarielli lavati e puliti
Azionare per 15 minuti
80gradi velocità"impostazione mescolare dolce"
"Funzionamento in senso antiorario"
Scollare I friarielli e tenerli da parte
Versare Aglio il peperoncino
3 secondi velocità 7
Riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere 25 ml di l'olio extra vergine
Azionare
2 minuti 90 gradi velocità"impostazione mescolare dolce"
Aggiungere la salsiccia tagliata a pezzi
15 minuti 95 gradi velocità"impostazione mescolare dolce"
"Funzionamento in senso antiorario"
Tenere da parte la salsiccia cotta
Versare i friarielli cotti
Aggiungere altri 25ml di olio extra vergine di oliva
Il sale Azionare per
10 minuti 90 gradi velocità"impostazione mescolare dolce"
"Funzionamento in senso antiorario"
Aggiungere la salsiccia
Azionare per
10 minuti 95 gradi velocità"impostazione mescolare dolce"
"Funzionamento in senso antiorario"
Prendere la pasta sfoglia
Sdrotolare un rotolo
Su una teglia da 28 cm buccarellare con una forchetta
Versare i friarielli e la salsiccia e la mozzarella tritata
Coprire e chiudere con l'altra sfoglia
(chiudi nei lati a cordoncino)
Buccarellare con una forchetta anche il guscio
Spennellare 1 tuorlo sulla superficie
Inforna a forno preriscaldato a 170gradi
Per 20 minuti.
Procedimento
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
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Consiglio
Quando versi i friarielli e la salsiccia sulla sfoglia assicurati che non ci sia il liquido di olio che rilascia nel "coperchio chiuso" .
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina!!!
Complimenti per la prima pagina!!!