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Totani sottovuoto con pomodori e lamponi


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Totani sottovuoto con pomodori e lamponi

  • 8 totani piccoli puliti e lavati
  • 10 Lamponi
  • 2 pomodori perino, a pezzetti grandi
  • 2 pizzico origano
  • 1 cucchiaino sale
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. [size= 10.0pt; line-height: 107%; font-family: 'Arial',sans-serif; color: #113c2b; background: white]Per questa ricetta è necessario avere[/size][size= 10.0pt; line-height: 107%; font-family: 'Arial',sans-serif; color: #113c2b] - macchina per sottovuoto[/size] - sacchetti per sottovuoto adatti agli alimenti e alla cottura - pinza - coprilame Bimby Preparare due sacchetti sottovuoto ed inserire in ognuno di essi la metà degli ingredienti. Chiudere i sacchetti con l'apposita macchina per sottovuoto (meglio se adatta a fare il vuoto con all'interno dei sacchetti sostanze umide). Inserire nel boccale il coprilame. Aggiungere l'acqua. Immergere i sacchetti preparati per verificare che restino completamente sommersi dall'acqua. In caso fosse necessario aggiungere acqua finché i sacchetti saranno completamente immersi. Togliere i sacchetti dal boccale e tenerli da parte. Portare l'acqua alla temperatura di 85 gradi utilizzando la funzione bollitore. Quando l'acqua avrà raggiunto la temperatura corretta aprire il boccale ed immergervi i sacchetti utilizzando una pinza per evitare di scottarvi. Impostare funzione sottovuoto, 82 gradi/30 minuti. Al termine estrarre i sacchetti dal boccale sempre utilizzando una pinza per non scottarvi. Aprire il sacchetto facendo molta attenzione perché esce il liquido interno che sarà caldo. Per evitare scottature meglio prima tagliare un angolo del sacchetto e far uscire tutto il liquido, successivamente aprire completamente il sacchetto ed estrarre la preparazione.
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Accessori che ti serviranno

  • Copri lame
    Copri lame
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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