Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
40 pezzo/pezzi
trifogli pinolati al papavero finger food
- 1 dose pasta sfoglia da Libro Base
- 1 cucchiaio di brandy
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 20 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di pinoli
- 20 g di philadelphia
- 20 g di burro morbido
- q.b. semi di papavero
-
6
30min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza lattosio Antipasti Brunch Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Barbecue Ricette "regalo" Cottura in forno Pizze, focacce
5
Preparazione della ricetta
- Preparare la sfoglia come da Libro Base.
- Stenderla con il mattarello tra 2 fogli di cartaforno, con gli stampini ritagliare le forme (1 più piccola da sovrapporre).
- Cuocere a forno preriscaldato ventilato, 10 min 160°, sino a doratura.
- Amalgamare in una ciotola tutti gli ingredienti salvo i semi di papavero.
- Distribuire su ogni base grande, con un dito passare poco impasto sulla superficie della piccola, intingerla nei semi di papavero e sovrapporre alle precedenti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
alternare anche con semi di sesamo bianco e nero per un effetto più cromatico
controllare a vista la doratura, ogni forno ha la sua !!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento