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trifogli pinolati al papavero finger food


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Ingredienti

40 pezzo/pezzi

trifogli pinolati al papavero finger food

  • 1 dose pasta sfoglia da Libro Base
  • 1 cucchiaio di brandy
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 20 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 g di pinoli
  • 20 g di philadelphia
  • 20 g di burro morbido
  • q.b. semi di papavero
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la sfoglia come da Libro Base.
  2. Stenderla con il mattarello tra 2 fogli di cartaforno, con gli stampini ritagliare le forme (1 più piccola da sovrapporre).
  3. Cuocere a forno preriscaldato ventilato, 10 min 160°, sino a doratura.
  4. Amalgamare in una ciotola tutti gli ingredienti salvo i semi di papavero.
  5. Distribuire su ogni base grande, con un dito passare poco impasto sulla superficie della piccola, intingerla nei semi di papavero e sovrapporre alle precedenti.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

alternare anche con semi di sesamo bianco e nero per un effetto più cromatico

controllare a vista  la doratura, ogni forno ha la sua !!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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