3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

trifogli pinolati al papavero finger food


Stampa:
4

Ingredienti

40 pezzo/pezzi

quantità

  • 1 dose pasta sfoglia da libro base
  • 1 cucchiaio di brandy
  • sale e pepe
  • 20 gr parmigiano grattugiato
  • 20 gr pinoli
  • 20 gr Philadelphia
  • 20 gr burro morbido
  • Semi di papavero qb
5

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. preparare la sfoglia

    stenderla  con il mattarello tra 2 fogli di cartaforno, con gli stamplini ritagliare le forme, 1 più piccola da sovrapporre, cuocere a forno preriscaldato ventilato, 10 min 160°, sino a doratura .

    amalgamare in una ciotola tutti gli ingredienti salvo i semi di papaveero, distribuire su ogni base grande,, con un dito passare poco impasto sulla superficie della piccola, intingerla nei semi di papavero e sovrapporre alle precedenti

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

alternare anche con semi di sesamo bianco e nero per un effetto più cromatico

controllare a vista  la doratura, ogni forno ha la sua !!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento