Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 bottiglia/bottiglie
per lo sciroppo di lavanda
- 300 grammi acqua
- 250 grammi zucchero semolato
- 1/2 limone, la scorza
- 10 grammi fiori di lavanda essicati commestibili
per l'elisir
- 300 grammi sciroppo di lavanda
- 100 grammi acqua
- 50 grammi mirtilli
- 120 grammi Gin
- 1 limone, il succo
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel "coperchio chiuso" acqua e zucchero e cuocere: 10 min./100°/vel.1.
2. Aggiungere i fiori di lavanda e la scorza di limone a fette e cuocere ancora: 20min./80°/vel.1.
3. Lasciar raffeddare.
4. Una volta raffreddato con l'aiuto di un colino a maglia fine filtrare lo sciroppo in una caraffa e tenere da parte. - 4. Mettere nel "coperchio chiuso" i mirtilli ed il succo di limone e frullare: 10 sec./vel.6.
5. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare: 15 sec./vel 3,5.
6. Filtrare in una caraffa utilizzando un colino a maglia fine
Per lo sciroppo di lavanda
Per l'elisir
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento