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Mielirto versione crema


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Ingredienti

2 litro/litri

Mielirto versione crema

  • 1/2 litro Mielirto
  • 1 litro latte intero
  • 200 grammi zucchero di canna
  • 1 Bacca di vaniglia
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso latte, zucchero e bacca di vaniglia. Scaldare 10 minuti i0 gradi. Tenere nel coperchio chiuso fino a completo raffreddamento. Unire il mezzo litro di MIELIRTO, mescolare 10 secondi vel 3. Colare con un colino a maglie strette e Travasare in btg con tappo ermetico o comunque che tengano bene la chiusura e conservare in frigo. Può essere consumato anche subito (… sempre ben fresco) ma sarà più buono dopo aver riposato per almeno 3/4giorni.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

https://www.ricettario-bimby.it/bibite-liquori-e-bevande-ricette/mielirto-contest-natale/qp0db1gp-ea145-635012-d2121-jnc3lhfc

Questo il il link del mio liquore al mirto ribattezzato mielirto perché preparato con il miele anziché come da ricetta classica con lo zucchero.

naturalmente per chi non é “della zona” potrebbe risultare difficoltoso reperire le bacche per prepararlo, ma volendo si può usare un liquore al mirto classico anche commerciale.

questa versione in crema é più delicata da un gusto più avvolgente del classico, ed é più dolce.

l’alcool conserverà per mesi questa crema che comunque é da conservare in frigo e si consuma ben fredda.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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