Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
INGREDIENTI
- 1 1/2 pera matura
- 150 g cetrioli
- 50 g di foglie di lattuga verde
- 1/2 limone, pelato a vivo
- 2 cucchiai di sciroppo di agave
- 250 g acqua
- 3 cubetti di ghiaccio
-
6
22min
Preparazione 22minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale le pere mature, i cetrioli, la lattuga, il limone, lo sciroppo di agave, l'acqua e il ghiaccio, frullare: 1 MIN 30 SEC / VEL. 10. Servire subito.
PREPARAZIONE
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Presente nella collection SUCCHI DETOX
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento