Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Robia68 wrote:
Magat wrote:

Buonasera gente... Rientrata presto dal mare per preparare queste due così è da portare domani ad un pranzo all'aperto con amici.... Crostata salata di irene1502.... E fiore di sfoglia con spinaci e ricotta.... tmrc_emoticons.wink

Buonasera cara Magat

... Ciao bella.. tmrc_emoticons.smile


Buonanotte a tutte/i!


Buongiorno e buon ferragosto a tutte/i!


Buonissima giornata a tutti.... Divertitevi ... Riposate e siate sereni... tmrc_emoticons.smile


Buongiorno tmrc_emoticons.smile qui e' tornato il soleeeee tmrc_emoticons.smile

Julia


Buon ferragosto amiche bimbyne...

Questa mattina,visto l'abbondanza di verdure nell'orto  ho preparato il battuto di nonna gina. Ho fatto solo mezza dose perché ho dubbi sulla conservazione.  Qualcuno di voi l'ha già provato? E come e quanto l'avete conservato? Va tenuto in frigo? O lo sterilizzo...forse troppe domande ma mi dispiacerebbe buttare il cibo..è una cosa che odio...


Barbarabimbyna wrote:

Buon ferragosto amiche bimbyne...

Questa mattina,visto l'abbondanza di verdure nell'orto  ho preparato il battuto di nonna gina. Ho fatto solo mezza dose perché ho dubbi sulla conservazione.  Qualcuno di voi l'ha già provato? E come e quanto l'avete conservato? Va tenuto in frigo? O lo sterilizzo...forse troppe domande ma mi dispiacerebbe buttare il cibo..è una cosa che odio...

.. Ciao... Da quando chya ha pubblicato la ricetta di questo battuto l'ho ormai sostituito al classico dado... Il sale lo conserva perfettamente e non ha bisogno di sterilizzazione ... Tienilo sempre comunque coperto di olio e in frigo, ben chiuso durerà anche oltre un mese .. tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
Barbarabimbyna wrote:

Buon ferragosto amiche bimbyne...

Questa mattina,visto l'abbondanza di verdure nell'orto  ho preparato il battuto di nonna gina. Ho fatto solo mezza dose perché ho dubbi sulla conservazione.  Qualcuno di voi l'ha già provato? E come e quanto l'avete conservato? Va tenuto in frigo? O lo sterilizzo...forse troppe domande ma mi dispiacerebbe buttare il cibo..è una cosa che odio...

.. Ciao... Da quando chya ha pubblicato la ricetta di questo battuto l'ho ormai sostituito al classico dado... Il sale lo conserva perfettamente e non ha bisogno di sterilizzazione ... Tienilo sempre comunque coperto di olio e in frigo, ben chiuso durerà anche oltre un mese .. tmrc_emoticons.wink

Grazie Magat per la tua disponibilita'...Ho molte verdure nell'orto e presto provero' anche la conserva di pomodori... per la conservazione di peperoni e melanzane si accettano consigli mooooolto volentieri. Super grazie

 

 

 


Magat wrote:
Barbarabimbyna wrote:

Buon ferragosto amiche bimbyne...

Questa mattina,visto l'abbondanza di verdure nell'orto  ho preparato il battuto di nonna gina. Ho fatto solo mezza dose perché ho dubbi sulla conservazione.  Qualcuno di voi l'ha già provato? E come e quanto l'avete conservato? Va tenuto in frigo? O lo sterilizzo...forse troppe domande ma mi dispiacerebbe buttare il cibo..è una cosa che odio...

.. Ciao... Da quando chya ha pubblicato la ricetta di questo battuto l'ho ormai sostituito al classico dado... Il sale lo conserva perfettamente e non ha bisogno di sterilizzazione ... Tienilo sempre comunque coperto di olio e in frigo, ben chiuso durerà anche oltre un mese .. tmrc_emoticons.wink

Ben detto Mauri tmrc_emoticons.smile io lo congelo e lo tiro fuori mano a mano che finisco il vasetto aperto in frigo, lo uso in tantissime preparazioni! tmrc_emoticons.wink


Buon ferragosto a tutte ragazze!! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.party


fairysab wrote:

Buon ferragosto a tutte ragazze!! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.party

Buon Ferragosto anche a te!


Buonanotte care amiche e domani torno a lavoro  tmrc_emoticons.aw


Buongiorno belle donne...... E begli ometti in lettura...... Ora, passato il ferragosto tra bagordi mangerecci ci si rilassa direte voi...........................!!!!!!!!!!!!!.......,,,,...... Macché... Ho già i cookies in forno, il lievito che si rinfresca per impastare il pane, questa volta integrale con noci,... E per pranzo zuppa di ceci di papà...da mangiare fredda naturalmente..... Ma la giornata é lunga qualche altra cosa poi mi verrà da sbimbynare di sicuro....ora ginseng e via olio di gomito.... tmrc_emoticons.tongue


Buongiorno, 

prendo voluntieri un ginseng anch'io, Magat, o un the tmrc_emoticons.smile

Devo rinfrescare e impastare anch'io oggi, sara' contento mio figlio perche' a lui piace fare le piadine con il esubero tmrc_emoticons.wink

Oggi di nuovo sole tmrc_emoticons.smile 

Julia


Buongiorno ...oggi mi sento un po' meglio dopo aver passato weekend e festivo con la febbre  tmrc_emoticons.puzzled quindi riprendo con le mie faccende..buona giornata  tmrc_emoticons.smile


das wrote:

Buongiorno ...oggi mi sento un po' meglio dopo aver passato weekend e festivo con la febbre  tmrc_emoticons.puzzled quindi riprendo con le mie faccende..buona giornata  tmrc_emoticons.smile

... Ma povera Das........  :O.... Ferragosto con la febbre.... Nooooooooo...... tmrc_emoticons.puzzled


Das.......anche tu ti sei ammalata appena rientrata dalle vacanze?......brutta cosa........ma almeno non e' successo durante la vacanza, dai tmrc_emoticons.smile riprenditi presto!

Julia


Ciao a tutte!! Avete passato un buon ferragosto?


mammagreen wrote:

Ciao a tutte!! Avete passato un buon ferragosto?

Si


mammagreen wrote:

Ciao a tutte!! Avete passato un buon ferragosto?

Da noi niente festa, Eleonora. 

Julia

 


Buongiorno a tutti... Oggi ospiti a pranzo.... Quindi andrò a ritirare la spesa ordinata ieri e via... Si va di BIMBY e di olio di gomito..... tmrc_emoticons.wink


Buongiorno cara e buon lavoro con il bimby!! tmrc_emoticons.smile


Buongiorno a tutte!!


buongiornoooooooo....io a ferragosto sono stata a casa, come sempre...è venuto mio figlio con moglie e bimbe, a pranzo....devo dire, che non fa caldissimo...si sta bene...meno male.


Buongiorno ragazze, 

qui e' tornata l'estate per una settimana, sole sole sole tmrc_emoticons.smile

Devo impastare il pane adesso.

Julia


Buongiorno a tutte  tmrc_emoticons.cooking_6  

Scusatemi se scrivo qui ma con il cellulare non riesco a creare un topic , vi chiedo ...ho provato la panna cotta del libro base, ma é venuta troppo dura x i miei gusti, a quanto potrei ridurre i fogli di gelatina secondo voi? Con le dosi di 750 ml tra panna e latte? 


Buondi care bimbyne,latito da un po', ma gli impegni sono tanti ogni giorno,anche qui non c'è caldo eccessivo ma va bene così direi...il mio bimby ha lavorato poco in qst giorni di vacanza! !!

Cristy x quanto riguarda la panna cotta non saprei dirti xchè non ho ancora avuto modo di farla


Cristy74 wrote:

Buongiorno a tutte  tmrc_emoticons.cooking_6  

Scusatemi se scrivo qui ma con il cellulare non riesco a creare un topic , vi chiedo ...ho provato la panna cotta del libro base, ma é venuta troppo dura x i miei gusti, a quanto potrei ridurre i fogli di gelatina secondo voi? Con le dosi di 750 ml tra panna e latte? 

Ciao!nemmeno io l ho mai provata però al tuo posto dimezzerei la colla di pesce (tipo se dice 2 fogli ne metti 1). tmrc_emoticons.wink io ad esempio non la uso proprio e, addenso con la maizena che è di origine vegetale tmrc_emoticons.wink


Grazie sabry  tmrc_emoticons.wink credo proprio che farò cosi!!! Speriamo bene...ne metterò pochissima anche perché avrà tutto il tempo x rassodare da stasera a domani  tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party


Grazie lo stesso cuochina  tmrc_emoticons.wink  tmrc_emoticons.cooking_9


Cristy74 wrote:

Grazie sabry  tmrc_emoticons.wink credo proprio che farò cosi!!! Speriamo bene...ne metterò pochissima anche perché avrà tutto il tempo x rassodare da stasera a domani  tmrc_emoticons.party   tmrc_emoticons.party

tmrc_emoticons.wink quando hai bisogno di un consiglio siamo qui!qui trovi sempre chi può dare un consiglio!


Buonasera a tutte! Sono rientrata a casa da poco fa dal lavoro......


  Ecco il pane di lauradiflorio .. Questa volta integrale si cinque cereali con noci.... Anche questa versione direi super top. Il resto del pranzo non ho fatto in tempo fotografarlo... tmrc_emoticons.bigsmile .. Ma per la cronaca... Spaghetti cozze zafferano zucchine e gamberi ... E gamberetti al limone....e... Per la prima volta ho tritato il latte congelato per fare uno spumone al caffè che era una vera delizia.......gli ospiti hanno deciso di trattenersi anche per cena ma a dir la verità non mi sorprende.. tmrc_emoticons.bigsmile .. Dovranno però accontentarsi di pizza da pizzeria.. tmrc_emoticons.bigsmile


Buongiorno a tutte... Ieri ho fatto salsicce e patate,  al varoma... Una vera bontà... 


Magat,  visto che non ti meraviglia che gli ospiti restano... Allora mi autoinvito


Buongiorno a tutte! Sono a lavoro 


annina1956 wrote:

Magat,  visto che non ti meraviglia che gli ospiti restano... Allora mi autoinvito

... Tranquilla qui c'è posto...!!.. tmrc_emoticons.wink.... Tanto sabato si replica... tmrc_emoticons.bigsmile


Buongiorno a tutti...... che si combina oggi..?????... io ho in previsione una zuppa di legumi... Ogni tanto ci vuole.. tmrc_emoticons.wink ... Ma mio marito aspetta anche il secondo e mi incuriosiscono queste salsicce con patate....forse forse.............


Sono ottime... Vi consiglio di provarle... Ho seguito la ricetta di Ilaria 1981 "Salsicce al varoma con patate 


Io,  se non piove,  vorrei andare a comprare i lupini di mare e farli con gli spaghetti... Li adoro 



Buongiorno ragazze,  io adesso inforno il pane, poi vado al mercato.

Ma prima di tutto mi prendo un the'.

Julia


GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,  io adesso inforno il pane, poi vado al mercato.

Ma prima di tutto mi prendo un the'.

Julia

... Vengo con te al mercato.... Vuoi??? tmrc_emoticons.love


 

Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Buongiorno ragazze,  io adesso inforno il pane, poi vado al mercato.

Ma prima di tutto mi prendo un the'.

Julia

... Vengo con te al mercato.... Vuoi??? tmrc_emoticons.love

Ma certo che voglio  tmrc_emoticons.love  dopo ci prendiamo il  caffe' con mia sorella tmrc_emoticons.smile

 

Julia

 

 


Buondì ..sto prendendo ora un caffè veloce al ginseng mi unisco a voi  tmrc_emoticons.wink X me sono due notti trascorse con emicrania forse dovuta al mio stato influenzale ...non ho molta voglia di sfaccendare ma mi tocca  tmrc_emoticons.puzzled oggi devo anche andare ad un impegno familiare

magat che ricetta hai usato poi X la crema di caffè ?


das wrote:

Buondì ..sto prendendo ora un caffè veloce al ginseng mi unisco a voi  tmrc_emoticons.wink X me sono due notti trascorse con emicrania forse dovuta al mio stato influenzale ...non ho molta voglia di sfaccendare ma mi tocca  tmrc_emoticons.puzzled oggi devo anche andare ad un impegno familiare

magat che ricetta hai usato poi X la crema di caffè ?

.... Me l'hanno gentilmente consigliata e non é pubblicata...


Il pane buonissimo di Lauradiflorio    tmrc_emoticons.love

Julia



 Verdure in conserva... Peccato dover aspettare 40 giorni ..... tmrc_emoticons.puzzled


Ciao a tutte /tutti!

Tornata ieri dal mare ma domani si parte x il week end in montagna 

In forno ho una torta di mele x stasera che siamo ospiti e intanto preparo la cheese caKe di ricotta e pere su commissione! 

Dalla Calabria ho portato dei mazzetti di origano e dopo passerò anche quelli nel bimby x pulirlo!

Insomma. ..è vero che il mio Bimby è venuto con me anche in vacanza e ha lavorato quotidianamente ma x questa breve sosta a casa lo sto facendo lavorare più che a sufficienza! 

Saluti e complimenti a tutte x le vostre ottime preparazioni