Buonasera gente... Rientrata presto dal mare per preparare queste due così è da portare domani ad un pranzo all'aperto con amici.... Crostata salata di irene1502.... E fiore di sfoglia con spinaci e ricotta....
Buonasera cara Magat
... Ciao bella..
Buonasera gente... Rientrata presto dal mare per preparare queste due così è da portare domani ad un pranzo all'aperto con amici.... Crostata salata di irene1502.... E fiore di sfoglia con spinaci e ricotta....
Buonasera cara Magat
... Ciao bella..
Buonanotte a tutte/i!
Buongiorno e buon ferragosto a tutte/i!
Buonissima giornata a tutti.... Divertitevi ... Riposate e siate sereni...
Buongiorno qui e' tornato il soleeeee
Julia
Buon ferragosto amiche bimbyne...
Questa mattina,visto l'abbondanza di verdure nell'orto ho preparato il battuto di nonna gina. Ho fatto solo mezza dose perché ho dubbi sulla conservazione. Qualcuno di voi l'ha già provato? E come e quanto l'avete conservato? Va tenuto in frigo? O lo sterilizzo...forse troppe domande ma mi dispiacerebbe buttare il cibo..è una cosa che odio...
Buon ferragosto amiche bimbyne...
Questa mattina,visto l'abbondanza di verdure nell'orto ho preparato il battuto di nonna gina. Ho fatto solo mezza dose perché ho dubbi sulla conservazione. Qualcuno di voi l'ha già provato? E come e quanto l'avete conservato? Va tenuto in frigo? O lo sterilizzo...forse troppe domande ma mi dispiacerebbe buttare il cibo..è una cosa che odio...
.. Ciao... Da quando chya ha pubblicato la ricetta di questo battuto l'ho ormai sostituito al classico dado... Il sale lo conserva perfettamente e non ha bisogno di sterilizzazione ... Tienilo sempre comunque coperto di olio e in frigo, ben chiuso durerà anche oltre un mese ..
Buon ferragosto amiche bimbyne...
Questa mattina,visto l'abbondanza di verdure nell'orto ho preparato il battuto di nonna gina. Ho fatto solo mezza dose perché ho dubbi sulla conservazione. Qualcuno di voi l'ha già provato? E come e quanto l'avete conservato? Va tenuto in frigo? O lo sterilizzo...forse troppe domande ma mi dispiacerebbe buttare il cibo..è una cosa che odio...
.. Ciao... Da quando chya ha pubblicato la ricetta di questo battuto l'ho ormai sostituito al classico dado... Il sale lo conserva perfettamente e non ha bisogno di sterilizzazione ... Tienilo sempre comunque coperto di olio e in frigo, ben chiuso durerà anche oltre un mese ..
Grazie Magat per la tua disponibilita'...Ho molte verdure nell'orto e presto provero' anche la conserva di pomodori... per la conservazione di peperoni e melanzane si accettano consigli mooooolto volentieri. Super grazie
Buon ferragosto amiche bimbyne...
Questa mattina,visto l'abbondanza di verdure nell'orto ho preparato il battuto di nonna gina. Ho fatto solo mezza dose perché ho dubbi sulla conservazione. Qualcuno di voi l'ha già provato? E come e quanto l'avete conservato? Va tenuto in frigo? O lo sterilizzo...forse troppe domande ma mi dispiacerebbe buttare il cibo..è una cosa che odio...
.. Ciao... Da quando chya ha pubblicato la ricetta di questo battuto l'ho ormai sostituito al classico dado... Il sale lo conserva perfettamente e non ha bisogno di sterilizzazione ... Tienilo sempre comunque coperto di olio e in frigo, ben chiuso durerà anche oltre un mese ..
Ben detto Mauri io lo congelo e lo tiro fuori mano a mano che finisco il vasetto aperto in frigo, lo uso in tantissime preparazioni!
Buon ferragosto a tutte ragazze!!
Buon ferragosto a tutte ragazze!!
![]()
Buon Ferragosto anche a te!
Buonanotte care amiche e domani torno a lavoro
Buongiorno belle donne...... E begli ometti in lettura...... Ora, passato il ferragosto tra bagordi mangerecci ci si rilassa direte voi...........................!!!!!!!!!!!!!.......,,,,...... Macché... Ho già i cookies in forno, il lievito che si rinfresca per impastare il pane, questa volta integrale con noci,... E per pranzo zuppa di ceci di papà...da mangiare fredda naturalmente..... Ma la giornata é lunga qualche altra cosa poi mi verrà da sbimbynare di sicuro....ora ginseng e via olio di gomito....
Buongiorno,
prendo voluntieri un ginseng anch'io, Magat, o un the
Devo rinfrescare e impastare anch'io oggi, sara' contento mio figlio perche' a lui piace fare le piadine con il esubero
Oggi di nuovo sole
Julia
Buongiorno ...oggi mi sento un po' meglio dopo aver passato weekend e festivo con la febbre quindi riprendo con le mie faccende..buona giornata
Buongiorno ...oggi mi sento un po' meglio dopo aver passato weekend e festivo con la febbre
quindi riprendo con le mie faccende..buona giornata
... Ma povera Das........ :O.... Ferragosto con la febbre.... Nooooooooo......
Das.......anche tu ti sei ammalata appena rientrata dalle vacanze?......brutta cosa........ma almeno non e' successo durante la vacanza, dai riprenditi presto!
Julia
Ciao a tutte!! Avete passato un buon ferragosto?
Ciao a tutte!! Avete passato un buon ferragosto?
Si
Ciao a tutte!! Avete passato un buon ferragosto?
Da noi niente festa, Eleonora.
Julia
Buongiorno a tutti... Oggi ospiti a pranzo.... Quindi andrò a ritirare la spesa ordinata ieri e via... Si va di BIMBY e di olio di gomito.....
Buongiorno cara e buon lavoro con il bimby!!
Buongiorno a tutte!!
buongiornoooooooo....io a ferragosto sono stata a casa, come sempre...è venuto mio figlio con moglie e bimbe, a pranzo....devo dire, che non fa caldissimo...si sta bene...meno male.
Buongiorno ragazze,
qui e' tornata l'estate per una settimana, sole sole sole
Devo impastare il pane adesso.
Julia
Buongiorno a tutte
Scusatemi se scrivo qui ma con il cellulare non riesco a creare un topic , vi chiedo ...ho provato la panna cotta del libro base, ma é venuta troppo dura x i miei gusti, a quanto potrei ridurre i fogli di gelatina secondo voi? Con le dosi di 750 ml tra panna e latte?
Buondi care bimbyne,latito da un po', ma gli impegni sono tanti ogni giorno,anche qui non c'è caldo eccessivo ma va bene così direi...il mio bimby ha lavorato poco in qst giorni di vacanza! !!
Cristy x quanto riguarda la panna cotta non saprei dirti xchè non ho ancora avuto modo di farla
Buongiorno a tutte
![]()
Scusatemi se scrivo qui ma con il cellulare non riesco a creare un topic , vi chiedo ...ho provato la panna cotta del libro base, ma é venuta troppo dura x i miei gusti, a quanto potrei ridurre i fogli di gelatina secondo voi? Con le dosi di 750 ml tra panna e latte?
Ciao!nemmeno io l ho mai provata però al tuo posto dimezzerei la colla di pesce (tipo se dice 2 fogli ne metti 1). io ad esempio non la uso proprio e, addenso con la maizena che è di origine vegetale
Grazie sabry credo proprio che farò cosi!!! Speriamo bene...ne metterò pochissima anche perché avrà tutto il tempo x rassodare da stasera a domani
Grazie lo stesso cuochina
Grazie sabry
credo proprio che farò cosi!!! Speriamo bene...ne metterò pochissima anche perché avrà tutto il tempo x rassodare da stasera a domani
![]()
![]()
quando hai bisogno di un consiglio siamo qui!qui trovi sempre chi può dare un consiglio!
Buonasera a tutte! Sono rientrata a casa da poco fa dal lavoro......
Ecco il pane di lauradiflorio .. Questa volta integrale si cinque cereali con noci.... Anche questa versione direi super top. Il resto del pranzo non ho fatto in tempo fotografarlo...
.. Ma per la cronaca... Spaghetti cozze zafferano zucchine e gamberi ... E gamberetti al limone....e... Per la prima volta ho tritato il latte congelato per fare uno spumone al caffè che era una vera delizia.......gli ospiti hanno deciso di trattenersi anche per cena ma a dir la verità non mi sorprende..
.. Dovranno però accontentarsi di pizza da pizzeria..
Buongiorno a tutte... Ieri ho fatto salsicce e patate, al varoma... Una vera bontà...
Magat, visto che non ti meraviglia che gli ospiti restano... Allora mi autoinvito
Buongiorno a tutte! Sono a lavoro
Magat, visto che non ti meraviglia che gli ospiti restano... Allora mi autoinvito
... Tranquilla qui c'è posto...!!.. .... Tanto sabato si replica...
Buongiorno a tutti...... che si combina oggi..?????... io ho in previsione una zuppa di legumi... Ogni tanto ci vuole.. ... Ma mio marito aspetta anche il secondo e mi incuriosiscono queste salsicce con patate....forse forse.............
Sono ottime... Vi consiglio di provarle... Ho seguito la ricetta di Ilaria 1981 "Salsicce al varoma con patate
Io, se non piove, vorrei andare a comprare i lupini di mare e farli con gli spaghetti... Li adoro
Buongiorno ragazze, io adesso inforno il pane, poi vado al mercato.
Ma prima di tutto mi prendo un the'.
Julia
Buongiorno ragazze, io adesso inforno il pane, poi vado al mercato.
Ma prima di tutto mi prendo un the'.
Julia
... Vengo con te al mercato.... Vuoi???
Buongiorno ragazze, io adesso inforno il pane, poi vado al mercato.
Ma prima di tutto mi prendo un the'.
Julia
... Vengo con te al mercato.... Vuoi???
![]()
Ma certo che voglio dopo ci prendiamo il caffe' con mia sorella
Julia
Buondì ..sto prendendo ora un caffè veloce al ginseng mi unisco a voi X me sono due notti trascorse con emicrania forse dovuta al mio stato influenzale ...non ho molta voglia di sfaccendare ma mi tocca
oggi devo anche andare ad un impegno familiare
magat che ricetta hai usato poi X la crema di caffè ?
Buondì ..sto prendendo ora un caffè veloce al ginseng mi unisco a voi
X me sono due notti trascorse con emicrania forse dovuta al mio stato influenzale ...non ho molta voglia di sfaccendare ma mi tocca
oggi devo anche andare ad un impegno familiare
magat che ricetta hai usato poi X la crema di caffè ?
.... Me l'hanno gentilmente consigliata e non é pubblicata...
Il pane buonissimo di Lauradiflorio
Julia
Torta al limone veloce ...appena sfornata
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-al-limone-veloce/822058
Verdure in conserva... Peccato dover aspettare 40 giorni .....
Ciao a tutte /tutti!
Tornata ieri dal mare ma domani si parte x il week end in montagna
In forno ho una torta di mele x stasera che siamo ospiti e intanto preparo la cheese caKe di ricotta e pere su commissione!
Dalla Calabria ho portato dei mazzetti di origano e dopo passerò anche quelli nel bimby x pulirlo!
Insomma. ..è vero che il mio Bimby è venuto con me anche in vacanza e ha lavorato quotidianamente ma x questa breve sosta a casa lo sto facendo lavorare più che a sufficienza!
Saluti e complimenti a tutte x le vostre ottime preparazioni