3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

bietole o spinaci alla parmigiana


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 500 gr di bietole o spinaci lessi (vanno benissimo quelli surgelati a cubetti)
  • per la salsa di pomodoro:
  • 500 gr di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 30 g olio
  • 1 carota, 1 cipolla,1 costa di sedano
  • 1 mozzarella, (oppure 5/6 sottilette,il le preferisco)
  • 100 g parmigiano
  • basilico secco o fresco
5

Preparazione della ricetta

  1. lessare le verdure

    se usate la mozzarella tagliatela  a dadini per  farle fare l'acqua

    tritare il parmigiano 20 sec vel 7 mettere da parte

    preparare la salsa

    inserire nel [locked la carota la cipolla e il sedano 5 sec vel 7 poi raccogliere con la spatola

    unire]il pomodoro con olio e dado 15 min 100* vel 1 se necessario aggiustare di sale

    preparare la parmigiana:

    stendere la salsa di pomodoro sul fondo di una pirofila

    distribuire le foglie di bietola ben distese (oppure gli spinaci)

    cospargerle con un pò di sale, mozzarella o sottilette,,il basilico ,il parmigiano e pomodoro.

    procedere a strati fono ad esaurimento degli ingredienti

    concludere con la salsa e il parmigiano

    infornare 15 min circa a 170*

     

    ricetta rivista e riadattata dal libro di a.clerici

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ma davvero viene buona con gli spinaci surgelati?...

    Creato da vegablu il 14. dicembre 2016 - 10:03.

    Ma davvero viene buona con gli spinaci surgelati? Li fai scongelare e poi li disponi a strato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi è stato regalato un

    Creato da Giu11 il 11. febbraio 2016 - 09:17.

    mi è stato regalato un sacchetto di bietole e non sapevo come farle... poi ieri l'illuminazione grazie alla tua ricetta! risultato più che ottimo!! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BooBoo ha scritto: anche i

    Creato da valesacher il 6. ottobre 2011 - 16:38.

    BooBoo

    anche i cavolfiori...con questo sistema...vengono ottimi...brava Big Smile Big Smile Big Smile

    davvero?non ci avevo pensato.in genere il cavolo lo faccio sempre senza pomodoro!!!

    io così ci faccio quasi sempre gli spinaci.fai un figurone con una ricetta semplicetmrc_emoticons.;)


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche i cavolfiori...con

    Creato da BooBoo il 6. ottobre 2011 - 15:56.

    anche i cavolfiori...con questo sistema...vengono ottimi...brava Big Smile Big Smile Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie :love:  devo dire che

    Creato da valesacher il 8. marzo 2011 - 17:56.

    grazie Love  devo dire che con la scusa delle verdure che fanno bene....è venuto fuori un piatto golosissimo!!!!!!!!!!Big Smile


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per l'idea!!!!

    Creato da mariab il 8. marzo 2011 - 17:10.

    tmrc_emoticons.) Complimenti per l'idea!!!! così riusciamo amangiare un pò piu di verdure, la proverò al  più presto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per l'idea!!!!

    Creato da mariab il 8. marzo 2011 - 17:10.

    tmrc_emoticons.) Complimenti per l'idea!!!! così riusciamo amangiare un pò piu di verdure, la proverò al  più presto!

    Accedi o registrati per inviare commenti