3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Broccoli al varoma


Stampa:
4

Ingredienti

Broccoli al varoma

  • 400 grammo broccoli
  • 800 grammo acqua
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulite i broccoli, divideteli in cimette e lavate accuratamente.
    Disponeteli all’interno del recipiente del Varoma lasciando alcuni buchi liberi per permettere il passaggio del vapore.
    Mettete l’acqua all’interno del boccale. Posizionate il recipiente del Varoma e chiudete con il coperchio.
    Avviate per 25 minuti/ Varoma/ velocità 1.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento