3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Broccoli alle olive


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 60 gr di olio extra vergine di oliva.
  • 50 gr di succo di limone.
  • 100 gr do olive nere, snocciolate.
  • 5 A, ccciughe, sott'olio.
  • 1/2 cucchiaino di sale, .
  • 1/2 cucchiaino di pepe, .
  • 600 gr di cimette di broccoli.
  • 500 gr di acqua.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale: olio, succo di limone, olive, acciughe, sale e pepe, tritare grossolanamente: 15 sec. / vel. 5. Togliere e mettere da parte in una ciotola.
    Disporre le cimette di broccoli nel recipiente del Varoma.
    Versare l'acqua nel boccale, posizionare il Varoma e cuocere:25 min/Varoma/vel 1.
    Trasferire i broccoletti in una insalatiera e condirli con la salsa tenute da parte, mescolare e servire.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fatta ieri sera: ottima e

    Creato da Fluviali il 7. giugno 2012 - 12:47.

    fatta ieri sera: ottima e apprezzata da tutti (anche se i broccoli li ho cotti a vapore con il micro ;) )

    Fulvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io forse non sono capace ad

    Creato da Simo83 il 14. febbraio 2012 - 09:41.

    Io forse non sono capace ad utilizzare il varoma. Tutte le volte che provo ad usarlo le verdure restano quasi crude. Non sono mai soddisfatta. Ho provato ieri questa ricetta ma mi ha deluso parecchio, anche in casa non hanno gradito!

    Simona

    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa ricetta è

    Creato da epurpura il 24. gennaio 2012 - 15:51.

    questa ricetta è eccezionale!!!! complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti