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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Preparazione
- 600 g broccoli romani
- 30 g acqua
- 30 g vino bianco
- 50 g pancetta tesa
- 100 g cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- sale
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Tagliare la pancetta a cubetti sottili e dividere i broccoli in cimette, quindi passarli sotto l'acqua corrente e farli sgocciolare;
- Inserire nel boccale la cipolla e tritare 5 secondi Vel 5;
- Unire l'olio far appassire 3 minuti 100° Vel "velocità soft" "antiorario" ;
- Aggiungere anche la pancetta e far andare 2 minuti 100° Vel "velocità soft" "antiorario" ;
- Versare anche l'acqua, il vino, i broccoli e un po' di sale, quindi cuocere 12 minuti 100° Vel "velocità soft" "antiorario" col misurino inclinato;
- Se rimane ancora acqua in eccesso, far andare 2 minuti varoma Vel "velocità soft" "antiorario" col misurino inclinato o scolarla aiutandosi col cestello.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si possono usare anche gli altri tipi di broccoli a cimette.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta, io al posto della pancetta metto...
Ottima ricetta, io al posto della pancetta metto la salsiccia. 😉
Rossella
Squisiti!
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(senza oggetto)