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Broccoli romani stufati


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Preparazione

  • 600 g broccoli romani
  • 30 g acqua
  • 30 g vino bianco
  • 50 g pancetta tesa
  • 100 g cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • sale
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la pancetta a cubetti sottili e dividere i broccoli in cimette, quindi passarli sotto l'acqua corrente e farli sgocciolare;
  2. Inserire nel boccale la cipolla e tritare 5 secondi Vel 5;
  3. Unire l'olio far appassire 3 minuti 100° Vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation;
  4. Aggiungere anche la pancetta e far andare 2 minuti 100° Vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation;
  5. Versare anche l'acqua, il vino, i broccoli e un po' di sale, quindi cuocere 12 minuti 100° Vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation col misurino inclinato;
  6. Se rimane ancora acqua in eccesso, far andare 2 minuti varoma Vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation col misurino inclinato o scolarla aiutandosi col cestello.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si possono usare anche gli altri tipi di broccoli a cimette.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima ricetta, io al posto della pancetta metto...

    Creato da sessy il 3. gennaio 2018 - 16:14.

    Ottima ricetta, io al posto della pancetta metto la salsiccia. 😉


    Rossella

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  • Squisiti!  

    Creato da janette il 10. agosto 2016 - 20:56.

    Squisiti!

     

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  • (senza oggetto)

    Creato da Francyfoco il 5. aprile 2016 - 01:40.

    Love

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