Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Broccoli stufati con pancetta e olive
- 500 grammi Broccoli sa pulire
- 70 grammi pancetta
- ¹/² cipolla
- 25 grammi vino bianco
- ¹/² lattina olive nere
- pizzico sale
- pizzico pepe
- 20 grammi olio di oliva
- peperoncino se gradito
- 40 grammi acqua
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale cipolla e olio 10sec/vel 7 (questo perché qui non piace la cipolla a pezzi, quindi la frullo inseme all olio ). Riunire con la spatola tutto sul fondo e 3min/100gradi/vel1.
Aggiungere la pancetta 2min/100gradi/vel1.
METTERE LA FARFALLA
unire i broccoli ed il vino 5min/100gradi/vel soft e antiorario senza misurino per sfumare.
Infine sale(una pizzicata in caso si aggiusta alla fine), acqua,peperoncino e olive 20min/100gradi/vel soft e antiorario con misurino.
A fine cottura controllare con una forchetta se la cottura del broccolo vi aggrada.. al bisogno aggiustare di sale e buon appetito 😁
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento